Jacqueline Susann era uma atriz fracassada. Na verdade tudo o que ela fazia não lhe dava projeção, mas sua vida mudou drasticamente ao conhecer Irving Mansfield, que se tornou seu empresário e marido. Jacqueline conseguiu o almejado sucesso como escritora, sendo que inicialmente "O Vale das Bonecas" foi recusado pelas principais editoras, por ter uma linguagem bem grosseira para a época, mas a revolução sexual lhe abriu um grande mercado e lhe proporcionou um enorme sucesso. Paralelamente a isso Jacqueline vivia, sem provocar alarde, duas grandes tragédias: tinha um filho autista e lutava contra um câncer no seio.
"O Vale das Bonecas" é, pra mim, uma breve lembrança de um filme que assisti quando era muito jovem - depois se tornou apenas mais um desses ícones cults que nós sempre lembramos o título, mas, não necessariamente sabemos do que se trata.
Conhecer a personagem por trás do livro e do filme, ver esta mulher, entre patética e incrível, e saber sua história através de tantos bons atores foi, pra mim, uma ótima experiência.
Não é um filme que recomendaria, não acho que venha a ser um bom filme para todos, mas, aqueles que gostam de livros e cinema e querem conhecer uma escritora para lá de improvável - vejam.
Adorei!
Filme interessante, inteligente e muito bom!! Vale a pena assistir!
Eu achei uma ótima comédia. Não sei como esse filme foi esse fracasso tão grande(orçamento de 36 milhões e arrecadação de - de 3 milhões).Mas acho que a Jacqueline merecia outra cinebiografia,um drama. ele teve uma vida interessante (há inclusive uma possivel bissexualidade).
Quero ler os livros da doidinha! ^^