11 Março 2019Duração
Lee An ( Jin Young ) tem uma habilidade psicométrica especial. Sempre que ele toca em alguém, ele pode ler a memória dessa pessoa. Usando sua habilidade psicométrica, Lee An quer tirar as pessoas más do mundo. Ao contrário de sua aparência bonita, ele não é inteligente em tudo.
Yoon Jae-In ( Shin Ye-Eun ) é uma garota com uma cicatriz em sua mente. Ela tenta esconder isso. Lee An e Yoon Jae-In encontram-se e lutam para resolver casos.
Park Jinyoung faz tudo mesmo.
Dorama incrível! Não tem uma falha sequer. Os episódios passam tão rápido e são tão bons que eu nem via eles passarem. Eu nunca tinha visto nenhum dos atores principais, então foi uma grata surpresa, pois todos eles são ótimos, me cativaram e ganharam um lugar no meu coração. A história é fantástica. O toque de fantasia com o romance e o suspense é muito bem feito, com nenhuma parte sobrepondo a outra. O roteiro é muito bem construído e vamos investigando os mistérios e juntando cada peça com os personagens. O casal principal foi tão fofinho que eu ficava suspirando nas cenas dos dois. Nós nos apegamos aos personagens, e por isso, os últimos episódios são muito dolorosos de se assistir.
A morte da delegada, descobrir o passado e que o Sung Mo foi o assassino e verdadeiro culpado pelo incêndio foi de quebrar o coração, chorei demais. E com base nisso, o final, apesar de ter um tom meio triste, é mais que satisfatório
Sinceramente eu não dava nada pra esse dorama, pensava que seria apenas um doraminha teen de mistério. Só estava na minha lista porque sou fã do GOT7 e gosto demais de ver o Jinyoung atuar. Porém finalmente assisti e... mordi minha língua, porque que dorama FODA!!!!
O ponto de partida na história é o incêndio que matou os pais do Lee An. O pai da Jae In, que era porteiro do prédio, foi acusado de ser o incendiário, então no começo parece ser mais um simples clichê de passado traumático que impede os protagonistas de ficarem juntos. Mas a história vai se desenrolando de tal forma que a gente não consegue parar de assistir. Aos poucos vamos descobrindo mais e mais detalhes de tudo o que envolve aquele crime e montando o quebra-cabeças, que tem muito mais peças do que a gente poderia imaginar. Um dorama muito bem escrito e com ótimas atuações que fizeram jus à uma história tão boa.
A história do Sung Mo e da mãe dele é uma das mais tristes que eu já vi em um dorama. Imagina viver tantos anos em cativeiro e a polícia nem ligar para o crime depois que você escapa? E depois passar o resto da vida tentando fugir daquele louco? Eu já desconfiava que o perseguidor fosse pai dele, mas jamais imaginei que seria um louco que sequestrou e estuprou a mãe dele e manteve os dois em cativeiro. Eu senti tanta pena do Sung Mo que nem consegui sentir ódio quando descobri a verdade. Torci tanto pra ele não ser o assassino e o incendiário no caso do prédio, mas pra ser sincera eu já achava ele suspeito desde a primeira cena que ele apareceu. Não achei um final ruim pra ele, na verdade eu gostei de não terem seguido o clichê dos doramas que seria Sung Mo é inocente > se recupera de sua doença > escolhe não matar o pai > vive feliz para sempre com a Ji Soo. Talvez mais gente teria gostado dessa fórmula, mas para mim isso iria acabar com um personagem tão complexo e tão bem construído como ele. Um show de atuação dos dois atores que fizeram o papel do Sung Mo adolescente e adulto, com certeza foi o personagem que dominou o dorama inteiro.
O casal Dae Bong e So Hyun foi tão fofinho, queria que tivessem dado mais tempo de tela para o romance deles, sem falar que cada um dos dois tinham uma história de vida muito interessante, mas nada disso foi desenvolvido... Desperdício.
O casal principal foi bem morninho, e pela pouca idade deles eu nem estava esperando uma paixão avassaladora (nem com os atores mais velhos a gente tem isso né? kkkkkk), mas eu gostei sim do romance deles, foi bem sólido e não interferiu com as investigações, que eram o ponto principal da história.
Disse e repito: dorama FODA!!!!!
Esse drama não conseguiu me prender muito desde que eu comecei a assistir, até que eu demorei um pouco para terminar.
O problema na minha opinião ficou com Shin Ye Eun. Esse é o primeiro drama dela, então a atriz não tinha a capacidade de atuar o suficiente para sustentar a sua personagem, ela deveria ter começado com papéis pequenos e ir subindo até main lead e a própria produção do drama deveriam ter escolhido uma atriz mais experiente.
Já Park Jin Young foi uma ótima escolha para o papel, mesmo que ele não tenha feito muitos dramas, ele foi começando aos poucos e agora realmente mereceu ser o principal. Eu ainda lembro da atuação dele em "My Love Eun Dong", tão emocionante <3
A história do drama é boa, com o foco nessa habilidade do An de "ler" as pessoas ao tocar nelas, juntamente com o mistério sobre o que aconteceu naquele incêndio.
Não posso dizer que fiquei surpresa com o twist de que o Seong Mo foi a pessoa que incendiou o prédio. Desde o momento em que vi o flashback dele correndo e o fato do An não conseguir ler os pensamentos dele, sempre o fez muito suspeito para mim!
Sei que o Seong Mo é culpado pelo o que fez, mas ao mesmo tempo não foi totalmente culpa dele, ele ficou fugindo de seu pai por tanto tempo e ainda não conseguia sentir emoções, isso tudo deve ter traumatizado ele de uma forma que não dá para explicar muito bem.
O romance entre An e Jae In não chega a ser muito interessante. Não que seja ruim, mas pra mim eles não cativaram.
Agora Ji Soo e Seong Mo são outra história. Que entrosamento mais incrível hein?! Todas as cenas deles juntos são ótimas, eles te prendem instantaneamente!
O que deixa a morte da Ji Soo ainda mais triste, pois realmente não estava esperando por isso, foi tão repentino e tão triste ;(
Ver ela morrendo nos braços do Seong Mo e ainda assim pedindo para ele voltar para casa com ela, doeu de ver.
é tanto sofrimento que não cabe no cartaz