Quando era criança "Dragon Eye" Morrison foi acidentalmente eletrocutado enquanto brincava num poste de alta tensão. O choque elétrico fez com que a parte do seu cérebro que controla as emoções deixasse de funcionar. Desde então, sua vida foi um mar de violência. A única única coisa que o acalma é a sua guitarra elétrica.
Em outro lugar de Tokyo, Thunderbolt Buddha (um homem com a metade da cara normal e o outro lado de Buda) decide fazer de "Dragon Eye" Morrison o seu maior inimigo. Quando os dois se encontram começam uma luta que irá iluminar a cidade inteira.
Uma obra prima.
Esse filme é a definição de "Cada Quadro É Uma Pintura".
Se eu fosse metade do quão foda o Dragon Eye Morrison é, eu já ficava satisfeito.
o filme conta a treta entre um boxeador-amador, guitarrista-iniciante e detetive-de-répteis contra um tecno-eletricista assassino bipolar, ambos atingidos por raios de tensões elétricas distintas na infância.
porém, a obra poderia ser menor. falta história e falta música. falta muito.
melhor ouvir Led Zeppelin - II (1969), Pink Floyd - The Dark Side of the Moon (1973), Rory Gallagher - Irish Tour (1974), Roy Buchanan - Live from Austin TX (1976).
Punk!
Totalmente experimental, um show de imagens desconexas e trilha sonora com muito noise rock, gostei.
Viagem pura