Elefante

4.1
Data de lançamento 3 Abril 2020 Outras datas
Classificação indicativa de Elefante: L - Livre para todos os públicos

3 Abril 2020

89 minutos Classificação indicativa de Elefante: L - Livre para todos os públicos

O documentário "Elephant" é uma produção Disneynature e segue a aliá africana Shani e seu espirituoso filho Jomo. A manada faz uma jornada épica, de centenas de quilômetros, através do vasto deserto de Kalahari. Liderados por sua grande matriarca, Gaia, a família enfrenta calor brutal, recursos cada vez menores e predadores persistentes enquanto seguem os passos de seus ancestrais em uma jornada para alcançar um paraíso verdejante e exuberante.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

lmspassos
Lucas

Jomo, arruma a casa que eu to indo aí te visitar, bonitão!

phseixas
Paulo Seixas

Vejam também: Nos bastidores de elefante
Muito foda também.

phseixas
Paulo Seixas

A sensibilidade desse documentário é incrível. Ele nos toca de uma maneira tão profunda. Quem diria que eu tinha tanto a aprender com elefantes.

tclm
Thayana

Que linda jornada e a inteligência e senciência dos elefantes. Espero que após assistir vc sinta que devemos proteger os animais da maldade humana, esses elefantes devem ser os últimos com seus dentes de marfim.

macatin
Fernando Nanzer

Obra de arte perfeita. Retratando de maneira pura e simples o lindíssimo ciclo natural das savanas africanas.

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi A Mão que Balança o Berço Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Flor Sangrenta
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas