26 Set. 2013Duração
Uma visão modernizada da história de Sherlock Holmes. O famoso detetive britânico (vivido por Jonny Lee Miller) mora na Nova York dos dias atuais. Depois que saiu de um centro de reabilitação, ele mudou-se para Manhattan, mas foi obrigado por seu pai a dividir o apartamento com a Dra. Joan Watson (Lucy Liu), que o ajudará a se manter longe das drogas. Sherlock então, acompanhado pela cirurgiã, passa a prestar consultoria para a Polícia de Nova York.
Lucy Liu roubando a cena, e virando centro do seriado. A série está girando mais em volta, da Watson, do que do próprio Sherlock, e isso é ótimo. Sempre resalro que a fotografia dessa série é maravilhosa, a direção, e os enquadramentos da tela, são perfeitos. Mantendo o bom desempenho.
Lucy Lee esta muito bem nessa temporada
CSI , mentalista , são duas séries que eu uso como parâmetro pra avaliar aqui , horas a série é cansativa com episódios dedutíveis e desnecessários , olha que eu nem vou comparar com a "outra" da BBC ....
"Nossa parceria funciona, Watson. E mesmo quando as coisas estão menos do que ideal entre nós, funciona. Quando olho para os últimos 18 meses, categorizo isso como um grande experimento, cujos resultados me demonstraram, para minha grande surpresa, que sou capaz de mudar.
Então irei. Mudar. Por você.
Para o bem da nossa parceria, para o bem do nosso trabalho.
Fique."
Boa temporada, contracenada por uma boa dupla de atores, em especial, ao incrível Jonnhy Lee Miller.