30 Abril 2018Duração
Holmes e Watson fizeram um acordo mutuamente favorável com Shinwell Johnson, um ex-condenado que oferece seu conhecimento do submundo da cidade em troca de aprender a ser um informante eficiente do FBI. A aliança do trio termina quando Shinwell agride Holmes depois que este e Watson descobrem que Shinwell cometeu um crime até então não esclarecido.
Gente, que série espetacular. Adorei.
Eu ri de chorar no episódio 6 com o álibi do militar kkkkkkkkkkkk
Essa dupla de Sherlock e Watson, é espetacular, um completa o outro, e nota-se um amadurecimento dos personagens, desde a primeira temporada. As estórias foram interessantrs, e continua com a excelente qualidade de direção, e fotografia. Difícil manter a qualidade depois de 6 temporadas, mas essa seria conseguiu
Por mais que essa temporada tenha episódios mais interessantes que a última e sinceramente tenha os minutos finais em um nível incrível, infelizmente o último episódio deixou a desejar e foi bem chato até.
O vilão final aqui aqui conseguiu ser pior que a gangue da quinta temporada! A única coisa que salva é que ele não conseguiu ser pior que o Oscar da terceira temporada!!!
Acredito que o Capitão Gregson foi a pessoa que mais me decepcionou nessa temporada.
Depois de anos trabalhando com o Sherlock e sabendo como a mente dele funciona de maneira nada convencional, ele ainda parecia questionar, duvidar e às vezes até "diminuir" as deduções feitas por Holmes o tempo todo como se a essa altura ele já não estivesse acostumado com absurdos e com os métodos do detetive... E no fim o capitão ainda culpa o Sherlock pelo surgimento de um psicopata na história e o fato de sua filha, totalmente descontrolada, matar o cara?
Gostei muito de ver como a relação entre Holmes e Watson evoluiu ainda mais e se fortaleceu. Amo muito a dinâmica dos dois e as roupas da Joan, que sonho!
Temporada bem regular, n mudou muita coisa pra quinta, a relação deles continua formidável, mas sigo com o meu pensamento que sherlock holmes tem q ter moriarty, nenhum vilão que possa aparecer vai dar um ar de ameaça a os dois que nem a moriarty, por estar no mesmo nível, fiquei bem empolgado quando a citaram em alguns episódios, até achei que ela iria aparecer, uma pena, vou esperar a 7 terminar para ver.