Elite (1ª Temporada)

Elite (1ª Temporada) (2018)
Élite (Temporada 1) Outros títulos
3.7
Data de lançamento 5 Out. 2018 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

5 Out. 2018

402 minutos Classificação indicativa de Elite (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Após um terremoto destruir uma escola pública, o governo envia três adolescentes de classe operária para Las Encinas, uma das melhores e mais caras escolas do país, frequentada pelos filhos da elite espanhola. O confronto entre aqueles que têm tudo e aqueles que não têm nada a perder cria uma atmosfera carregada e acaba levando a um assassinato. Quem estará por trás do crime?

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

alxrodrgs
Alex

Reassistido em 17/07/2026.

marcspaulo
Marcos

A série consegue misturar o clima viciante dos dramas vividos pelos adolescentes com temas complexos como desigualdade social, sexualidade, preconceito, religião e privilégios, tudo embalado por uma narrativa eletrizante, cheia de mistérios e reviravoltas.

pedrogalvao
Pedro Valença

Elite é uma ótima produção, com um roteiro que provoca curiosidade e prende o espectador até o final. As únicas falhas são na perpetuação de estereótipos da família muçulmana e dos personagens mais pobres.

emealvs
Eme Alves

Rebelde para adultos

Não gosto muito do Samuel e da Marina, os personagens ao redor são bem mais interessantes

camilacolombari
Camila Colombari

Lembrete para mim mesma: o Samuel é insuportável e pouquíssimas vezes na vida eu senti tanta raiva de um personagem igual eu senti da Marina no penúltimo episódio.

Temática LGBT
por felipesevero
Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Principais Notícias

Elenco de Elite (1ª Temporada)

Álvaro Rico 12 26

Álvaro Rico