18 Junho 2021Duração
Os alunos logo descobrem que um novo diretor está à frente da prestigiosa instituição: Benjamín (Diego Martin), um dos empresários mais poderosos da Europa. Com ele vem sua família – incluindo seus três filhos adolescentes, Ari (Carla Díaz), Patrick (Manu Rios) e Mencía (Martina Cariddi), que sempre conseguem se safar dos problemas.
Até que os irmãos foram bem adicionados na trama.
Demorou 4 temporadas pra pensarem em um casal sáfico e entregaram isso?? Elas combinam, mas a Rebeka merecia alguém melhor, a Mencía é super complicada
Quase todos os novos personagens interessantes, exceto Ari e Philipe (parecem estar num modo automático-drogadão), mas foi o trio Patrick + Omar + Ander que conquistou meu coração e me fez ficar até a cena final.
Uma pena que esses novos personagens não terão boas histórias a partir daqui
Temporada tão boa quanto a terceira, curti muito a inserção dos irmãos Ari, Patrick e Mencía, trouxe um novo tom para a trama.
Fiquei bem triste com a saída do Ander e do Guzmán, aos poucos o elenco original vai saindo e a história vai tomando outros rumos. A cena da despedida de Omar e Ander me deixou em pedaços. Mas compreendo que a história dos dois já estava saturada no geral.
Me entreteu mais do que a terceira e, pelo menos, os personagens novos tiveram uma função mais relevante, porém eles continuam sendo detestáveis da mesma forma. Inclusive, isso é algo que me faz falta em Elite, ter algum personagem que me agrade a ponto de eu torcer por ele (até os que são mais gostáveis não demoraram pra me irritar, porque se envolveram com os escrotos). O casal Ander e Omar estava um pé no saco, não tive paciência pra tantas traições e idas e vindas, parece que o roteiro não sabia o que fazer com eles. Outro tema que deveria ter sido tratado com mais seriedade, era a questão da pedofilia, mas parece que a série nem se dá conta disso. O roteiro abusa de conveniências mais do que nunca e os personagens mudam de opinião conforme é necessário, isso me cansou demais.
Terminei no dia 26/10/23
Bem melhor do que eu imaginava, a qualidade do roteiro caiu bastante em relação às três temporadas anteriores, mas continua uma série divertida, os personagens que saíram fizeram falta, mas os novos são interessantes o suficiente para manter bem a série.
1° temporada=8.0/100
2° temporada=8.0/100