Elvis

Dirigido por Baz Luhrmann
Data de lançamento 14 Julho 2022 Outras datas
Classificação indicativa de Elvis: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

14 Julho 2022

159 minutos Classificação indicativa de Elvis: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Cinebiografia de Elvis Presley que acompanha décadas da vida do artista e sua ascensão à fama, a partir do relacionamento do cantor com seu controlador empresário "Coronel" Tom Parker. A história mergulha na dinâmica entre o cantor e seu empresário por mais de 20 anos em parceria, usando a paisagem dos EUA em constante evolução e a perda da inocência de Elvis ao longo dos anos como cantor. No meio de sua jornada e carreira, Elvis encontrará Priscilla Presley, fonte de sua inspiração e uma das pessoas mais importantes de sua vida.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lizza
Eliza
3 semanas atrás

10/09/2026
É bom demais conhecer a história do Rei do Rock. O ator nada parecido com o Elvis, mas asua atuação perfeita.

adriellysx
Adrielly
1 mês atrás

Podia ser um filme mais intimista, cru
Não sei de quem foi a ideia de fazer o filme sobre a perspectiva e narração do Coronel (e alias a caracterização do Tom Hanks é medonha)
Porém gostei de como mostra a política e a cultura da época e de como o Elvis bebeu da cultura negra americana para compor sua persona artística.

daniloliveira89
Danilo
1 mês atrás

Fiquei na duvida entre 3 e 4.
Tinha tudo para ser o filme definitivo do Elvis, mas deixaram ele como coadjuvante. Que idéia merda.
Inserir musicas atuais como hip hop, não faz sentido algum, tira toda a imersão da história.

gustavocooper1
Gustavo Cooper

Um bom filme.. mas arrastado que dói, dava pra tirar uma hora fácil

gtx
GTX

A minha nota era para ter sido menor, mas a trilha sonora em alguns momentos, com músicas atuais, fez uma mistura muito boa.

Tirando isso, o sensacionalismo e caricatura dos personagens me deixou extremamente incomodada a ponto de não conseguir curtir o filme.

O final, com as cenas reais contando como foi a morte de Elvis, me deixou bem emotiva.

(04/04/2026)

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Aurora Chang: A Drama of the Wilderness A Turba Asas A Lei dos Fortes
Oscar de Melhor Filme - Todos os Indicados
por pablorevisor
Um Sonho de Liberdade A Origem Django Livre Interestelar Whiplash: Em Busca da Perfeição
Os Melhores Filmes da HBO Max
por willtitled