14 Julho 2022Duração
Cinebiografia de Elvis Presley que acompanha décadas da vida do artista e sua ascensão à fama, a partir do relacionamento do cantor com seu controlador empresário "Coronel" Tom Parker. A história mergulha na dinâmica entre o cantor e seu empresário por mais de 20 anos em parceria, usando a paisagem dos EUA em constante evolução e a perda da inocência de Elvis ao longo dos anos como cantor. No meio de sua jornada e carreira, Elvis encontrará Priscilla Presley, fonte de sua inspiração e uma das pessoas mais importantes de sua vida.
10/09/2026
É bom demais conhecer a história do Rei do Rock. O ator nada parecido com o Elvis, mas asua atuação perfeita.
Podia ser um filme mais intimista, cru
Não sei de quem foi a ideia de fazer o filme sobre a perspectiva e narração do Coronel (e alias a caracterização do Tom Hanks é medonha)
Porém gostei de como mostra a política e a cultura da época e de como o Elvis bebeu da cultura negra americana para compor sua persona artística.
Fiquei na duvida entre 3 e 4.
Tinha tudo para ser o filme definitivo do Elvis, mas deixaram ele como coadjuvante. Que idéia merda.
Inserir musicas atuais como hip hop, não faz sentido algum, tira toda a imersão da história.
Um bom filme.. mas arrastado que dói, dava pra tirar uma hora fácil
A minha nota era para ter sido menor, mas a trilha sonora em alguns momentos, com músicas atuais, fez uma mistura muito boa.
Tirando isso, o sensacionalismo e caricatura dos personagens me deixou extremamente incomodada a ponto de não conseguir curtir o filme.
O final, com as cenas reais contando como foi a morte de Elvis, me deixou bem emotiva.
(04/04/2026)