Bohemian Rhapsody

4.1
Dirigido por Bryan Singer
Data de lançamento 24 Out. 2018 Outras datas

24 Out. 2018

134 minutos Classificação indicativa de Bohemian Rhapsody: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Freddie Mercury (Rami Malek) e seus companheiros, Brian May, Roger Taylor e John Deacon mudam o mundo da música para sempre ao formar a banda Queen durante a década de 1970. Porém, quando o estilo de vida extravagante de Mercury começa a sair do controle, a banda tem que enfrentar o desafio de conciliar a fama e o sucesso com suas vidas pessoais cada vez mais complicadas.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

paulotrade
João
1 mês atrás

Sou suspeito, amo a banda, curti o filme!

camposcelio
Célio

Gostei de conhecer um pouco mais sobre o QUEEN! Assisti picotado pela globo mesmo porque acho que se não fosse assim não assitiria.

batistaclinton
Clinton

Revisto em 02/05/26. Vale a pena rever

carm19
Carmela socando

Que surto coletivo esse filme.

E como que tiveram coragem de dar o Oscar de melhor ator para o Rami Malek, com aquela dentadura parecendo um coelho? 😂😂😂😂
Um dos maiores equívocos da história do Oscar.

O filme é uma bosta, entediante, mal filmado, mal atuado, não se aprofunda em nada, pois quer cobrir a vida do cara inteirinha, e acaba parecendo uma coleção de recortes de jornal.

Entusiastas da banda e emocionados vão adorar, pois o filme faz exatamente isso; apela para emoção, pra esconder toda merda no ralo.

Péssimo! Com certeza não indico.

aurelioalbuquerque_
Aurélio Albuquerque

Uma grande experiência, retrata momentos lendários da banda e todo seu relacionamento, além de algumas histórias emocionantes de bastidores, apesar de algumas coisas no filme não estarem na ordem cronológica correta, o filme não deixa a desejar, 04 quatro belas interpretações. Mesmo curtindo o som do Queen desde sempre, criei coragem e tive a oportunidade de assistir só em 2026, acredito que se você já tem familiaridade com as músicas do Queen, a experiência se torna ainda melhor. RIP Freddie, Queen lendários! Visto em 24/03/2026

No Ritmo do Coração O Beco do Pesadelo Drive My Car King Richard: Criando Campeãs Ataque dos Cães
Oscar de Melhor Filme
por jaal