Compartilhe "Em Busca do Coração de David" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Faz um ano que David morreu e seu coração foi doado. Agora sua irmã Darcy começa uma emocionante viagem em busca da pessoa que recebeu o coração daquele que um dia foi seu verdadeiro anjo da guarda.
Aquele drama pra emocionar os mais frágeis.A trama é bem forçada no quesito humano,traz até uma boa mensagem,mas se deixa levar bastante pelo sentimentalismo barato.
A história parecia legal,sair em uma aventura em busca de uma parte do irmão,porém com as lembranças da menina,vi que a mesma era muito ligada à ele e tinha muito ciúme do mesmo,achei meio estranho isso,visto que a maioria dos irmãos são implicantes e a diferença de idade entre eles não parecia ser muita. Além de que somente ela parecia sentir falta dele na família,os pais não convenceram muito. A
>Assistido em 01 de Julho de 2025
Um bom filme com uma linda história, serve como um bom passatempo!
A
viagem ocorreu perfeitamente e tudo se encaixava para que ela pudesse chegar ao seu objetivo (muito óbvio)e sem emoção com um final previsível.
Alguém por favor me passa um link para baixar/assistir/comprar, tenho vontade de rever esse filme a ANOS!
surpreendentemente triste.
excelente roteiro: não é mais do mesmo, apesar do tema piegas.
exploraram muito bem os personagens principais!