Compartilhe "Em Busca Pela Verdade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Truth - Estados Unidos da América
Um ex-agente secreto dedica-se agora a um programa de rádio, mas a sua calma rotina é interrompida quando é contratado por um homem que quer denunciar a empresa onde trabalha que, segundo ele, cometeu um massacre na América do Sul.
e os assim intitulados patriotas a niveis extremos, os quais inclusive se necessario colocando seus principios muito acima do mundo mas principalmente do ordenamento urbano o qual conhecem, e que por consequencia lhes oferece uma nacionalidade respeitada, alem de claro bem melhores oportunidades do que as vulgo este o teria caso assim o fizesse parte de verdadeiros muquifos sob forma de nações, o que com certeza a invejavel nação yanke muito o merece a sua condição de posto mais cobiçado do mundo por any motivos, sendo que todos MUITO BONS diga se passagem, em outras palavras senhoras e senhores por mais que nao julgo quem priorize verdades acima de tudo, ou mesmo as dark truths, traduzindo para verdades negras os quais ANDY GARCIA assim aqui vulgo o priorizou ha exatos 07 anos bem ? que no entanto entre verdades somente com fundo sensacionalistas e nada +, ou mentiras desde que nao perturbem meu sossego e DANEM SE o de terceiros, qual acha que prefiro ? um doce ou "UM MILHÃO" na hora, para quem adivinhar tratar se a segunda opção. FRAQUISSIMO, alem de chatissimo propiamente dito. " verdadeiramente " uma estrela.
Filme bom, simples, com boa história e adrenalina.
Atuações decentes e história bem amarrada, apesar dos clichês do roteiro.
Por ter um toque de reflexão: ganha certo mérito.
O trio principal é bom,mas muito desperdiçado.São colocados para viver personagens que nunca viveram e que não combinam em nada.
-21 de Fevereiro de 2018