Embora as atuações de parte do elenco, da policial e do xerife, principalmente este, sejam bem canastronas, achei que Henry Thomas esteve bem no personagem, e no saldo final, gostei do filme.
O bom do filme é que nem ele se leva a sério. É uma comedinha para toda a família. Bobinho, um passa tempo de baixo orçamento. Eu até acho que ganhava mais se o encurralado fosse uma criança.
Em Confinamento. Direção L. Gustavo Cooper. Filme curto com ótimo desenvolvimento, tenso. Não é uma obra prima do cinema, mas é bom filme, tem como fotografia a natureza. Para quem como eu ama ambiente bucólico vai gostar. Bom entrenimento, filme para o público não muito exigente que quer se divertir e quem gosta de natureza.
-02/07/2024
-NetFlix (Estava prestes a sair do catalogo)
-Qualidade HT (0-5): ?
-Lacrate (0-5): 0.
-+ ou -
Não torcer pelo protagonista é sempre um mal sinal. Este senhor estava no lugar errado, na hora errada e no filme errado.