Em Nome De...

Em Nome De... (2013)
3.4
Dirigido por Malgorzata Szumowska
País de origem Polônia 🇵🇱

102 minutos Classificação indicativa de Em Nome De...: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O padre Adam assume uma pequena paróquia no meio do nada. Ele organiza um centro comunitário para meninos com histórico familiar conturbado. Sua energia e disposição são apreciadas pelos moradores, que o aceitam como um dos seus. Mas ninguém sabe que ele esconde seu próprio segredo. Depois de conhecer um jovem introvertido e incomum, que não se relaciona com a comunidade, o padre Adam é obrigado a enfrentar uma questão pessoal há muito tempo esquecida. Como as piores suspeitas dos moradores se confirmam, Adam passa a ser visto pelos outros como um inimigo.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Época que o cinema apostava todas as fichas nesse tema.Esse aqui consegue se sair bem mesmo tendo algumas enrolações ao longo.

>Assistido em 11 de Dezembro de 2025

waltmellow
Walter

clichê atrás de clichê...

jales100
Jales

Essa é uma história que deixa a impressão que poderia ter rendido mais. Ainda assim o filme tem elementos que o fazem merecer ser conhecido. A direção conduz bem o elenco e o roteiro trata o seu polêmico tema com certo realismo. A cena final é surpreendente e, acima de tudo, absurda.

dino_lopes
Junior Lopes

Tô gostando bastante dos filmes dessa diretor Polonesa Małgorzata Szumowska, nenhum é "sessão da tarde" kkkk todos com alguma questão atípica, polemica ou subjetiva.

ederwilkermanfredinni
Eder Wilker

queria ter visto mais do loirin heheheh

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
Mulheres na direção
por anateatre
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel