Apesar de eu achar o Marcelo Pedroso hiperestimado em seu afã ficcional-científico de extremo caráter político, nesta espécie de segmento apartado de BRASIL S/A (o tom é muito parecido, no sentido mais positivo do termo) eu entreguei tudo o que tinha: ótimo e implacável filme sobre as contradições violentas de nossa sociedade atual. O modo como o diretor serve-se das falhas de um discurso industrial entusiasmado da saudosa ex-presidenta Dilma Rousseff é brilhante. A montagem e a direção de arte são soberbas. E o protagonista é extremamente autêntico na exposição de cada cicatriz. Fotografia perfeita. Trilha musical, idem. Genial! (WPC>)
Maravilhoso
Sensacional!