Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Ema" com seus amigos:
Um casal lida com o rescaldo de uma adoção que dá errado quando a família desmorona.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Crystal Lake (1ª Temporada)
HÁ 6 ANOS DEFENDENDO ESSE FILME COM TODA A FORÇA DO MEU SER.
SÓ PARA AS INCENDIÁRIAS DE CORPO E ALMA.
EMA MINHA HEROÍNA
Tedioso!!
Gente fiquei chocada em como quem vê a cara de Ema não vê coração. Intrigante, faz não querer piscar. E, que bela cena de xose, não?
Larraín e suas densas histórias simples.Um dos bons filmes de sua carreira e um dos menos conhecidos.A dupla principal encaixa momentos interessantes.
>Assistido em 04 de Março de 2024
- depois do que aconteceu com a irmã e o gato, eu pensaria duas vezes antes de deixar o polo com o bebê- tem uma barriga considerável no meio e coisas desnecessárias, mas quando se tem aquela revelação no final.. PQP! sensacional
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
HÁ 6 ANOS DEFENDENDO ESSE FILME COM TODA A FORÇA DO MEU SER.
SÓ PARA AS INCENDIÁRIAS DE CORPO E ALMA.
EMA MINHA HEROÍNA
Tedioso!!