Bom filme de MMA, como o rapaz diz abaixo, o Stephen Dorff é quem carrega o filme.
Eu mesmo achei o protagonista meia boca. As lutas em si não foram o foco, mas poderiam ser melhores, não passou a emoção que deveria, mas nada que torne o filme ruim.
E claro que é preciso fechar um olho para licença poética do filme, pois
Belo filme, quem tiver esperando um filme de ação e luta pode esquecer, as lutas são as partes menos importantes do filme. O diretor está de parabéns, filme muito bem dirigido e bem fotografado, as cenas de lutas poderiam ter sido melhores mas nada que tire o brilho. Eu não estava esperando que sairia tão emocionado desse filme...
Não esperava muito, até que foi legal.
22/04/2021
passou o tempo legal
E claro que é preciso fechar um olho para licença poética do filme, pois
um guri de 18 anos, judoca, jamais conseguiria fazer frente a um campeão mundial de MMA apenas com alguns meses de treinos.
Gostei muito do relacionamento de pai e filho ser um tanto parecido quanto no anime do Baki.
Stephen Dorff é o filme, com um personagem asqueroso do inicio ao fim e um drama familiar crivel!! Vale a conferida!!