Preparados para uma noite de festa lendária, três estudantes universitários devem pesar os prós e os contras de chamar a polícia quando confrontados com uma situação inesperada.
MEU DEUS esse filme me irritou demais, eu estava irritado desde o inicio com tanta, mas TANTA decisão idiota desses personagens.... e não só um ou dois não, são todos os personagens tomando as decisões mais idiotas do mundo e o filme ia ser PÉSSIMO pra mim se terminasse do jeito que eu achava que iria...... até que não terminou desse jeito e fez algo legal, o que fez valer a pena e curtir o final.
Acho interessante o comentário com a personagem da Sabrina Carpenter no final do filme, dela lendo o que queria dizer quando reforça durante o filme sobre não ser racista. Ela pode nem ter a intenção, mas são as pequenas coisas que mostram como ela não se importa. Em contraste ao protagonista vendo em primeira mão como não importa as próprias inteções dele, ele sempre vai ser julgado ao primeiro olhar.
Enfim, é um filme interessante e que definitavamente quer contar algo alem do basico.
Miraram no que era para ser comédia, mas na verdade só é uma confusão toda misturada com decisões erradas, pelo desenvolvimento do filme que te prende até o fim, o filme merece seu valor. O cara fumando o filme inteiro é uma coisa inútil. O ritmo lento em algumas cenas, meio que deixa o filme chato, parecia que ia evoluir para algo mais sério, mas não evoluiu. A nota média de 3,5 é muito para este filme, acho que 2,5 seria o suficiente.
UMA AULA SOBRE O QUE NÃO FAZER. AQUI ESTÃO ALGUMAS DAS PIORES DECISÕES QUE PERSONAGENS PODEM TOMAR. TEM MOMENTOS SUPER ENGRAÇADOS, MAS A MAIORIA SÃO VERGONHA ALHEIA TOTAL.
Uma média tão alta em uma coisa estúpida assim me deixa perplexo. Nunca vi tanto personagem burro reunido. Decisões altamente questionáveis, um desserviço como crítica social, enfim... 3,5/5 é surreal.
Comecei a assistir pensando ser um filme bobo de universitários indo em festas, mas a critica madura que ele faz é um tapa na cara, excelente.
Uma média tão alta em uma coisa estúpida assim me deixa perplexo.