7 Out. 2013Duração
Emma Woodhouse (Joanna Sotomura), uma jovem animada, inteligente e com uma elevada opinião sobre si mesma, tem uma empresa de consultoria que visa melhorar a vida das pessoas em qualquer aspecto necessário. Em seu dia-a-dia – o qual ela documenta no formato de vlog - não é raro que Emma ouça um sermão de seu amigo e sócio Alex Knightley (Brent Brailey), um rapaz sarcástico e bem pé no chão que acredita que às vezes a garota passa dos limites quando o assunto é encontrar o par perfeito dos que estão à sua volta.
Inspirada no romance Emma, de Jane Austen.
• 72 episódios.
E acabou :(
Gostei bastante desta adaptação de Emma, estava muito ansiosa por ela depois que The Lizzie Bennet Diaries terminou e confesso que no começo não fui com a cara da Emma, mais aos poucos ela foi ganhando meu coração, apesar das burradas que ela fez e ter separado uns dos casais mais fofo (Bobby Martin and Harriet Smith <3 ) ela fez pq achava que estava fazendo o certo. Alex sempre o racional da história e uns dos meu personagem favoritos desta adaptação, mostrando a Emma sempre o qnt estava errada, Harriet que nesta versão se mostrou muito mais madura (embora no começo tenha sido um boba por dar ouvido a Emma) e não só uma marionete da Emma. Frank sempre muito divertido e colocando uma pimentinha no Casal Emma e Alex e claro não podemos nos esquecer do casal mais esnobe e arrogante Mr.Elton e Caroline Lee...
Emma approved foi me ganhando aos poucos e na minha opinião durou pouco, embora ainda não tenha lido este livro JA (mas lerei em breve) Emma se tronou umas das minhas personagem favoritas <3
E acabou :(
E não importa a adaptação, Mr. Elton é sempre "O Babaca".
A proposta é legal, mas infelizmente essa Emma tá mto forçada, tipo, só de início já fica aquela ideia de "eu sou o máximo", sinceramente, isso cansa qualquer um.
De tudo, acabo preferindo a Emma mega sorridente da Romola! rs