Encontradas

3.9
Dirigido por Amanda Lipitz
Data de lançamento 20 Out. 2021 Outras datas

20 Out. 2021

98 minutos Classificação indicativa de Encontradas: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Quando um teste de DNA revela que são primas, três adolescentes adotadas por famílias diferentes nos EUA viajam à China para conhecer seus pais biológicos.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

fabricioisso
Fabs

CARACA que baita registro necessário.
um serviço social, um marco nas histórias do passado, presente e futuro.
ideal para a vida delas, das famílias adotivas, conhecer os locais e as pessoas que fizeram parte para aliviar as emoções e ressignificar os sentimentos e entendimento, acompanhar a saga delas pela busca dos pais... várias lições para quem assiste.
apesar dos pesares, vidas que seguem marcadas esperando respostas ou tocando com as respostas dadas.
as últimas cenas são de grande respiro de amor e esperança de novos recomeços.
fiquei emocionado.

Rozangela Chaves

Muito lindo. Indico..

miriam_titina
Titina

Gostei da forma como contaram as estórias e tb o reencontro com as babás. Sair das suas realidades e ter a coragem de viajar para China atrás do passado, proporcionou uma mudança de perspectiva. É difícil para um americano imaginar "não ter escolha" ao abandonar um filho..

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

É um documentário que acerta no tema levantado, na humanização do povo chinês e na discussão sobre adoção, pertencimento e identidade, mas acredito que a forma como ele foi realizado não fez tanto jus ao peso que tudo poderia alcançar. Primeiro que a montagem atrapalha o ritmo, tendo um bom início e uma boa conclusão, mas um meio que, apesar do filme ter pouco menos de 109 minutos, soa repetitivo e acaba cansando um tanto. O fato de mostrar a vida das meninas com suas novas famílias como majoritariamente ótima, escondendo possíveis casos de preconceito que com certeza elas sofreram por serem chinesas, incomoda pela dicotomia entre China vs EUA que o documentário sutilmente quer entabular (não sou a favor da política chinesa, mas os EUA não são a perfeição que abraça todos os diferentes como eles querem mostrar). Mas o que mais atrapalha é a forçada de barra na emotividade, com exageros de trilha sonora dramática, closes em rostos que estão prestes a derramar lágrimas e uma direção dos participantes para que sejam quase que forçados a demonstrar seus sentimentos mais dolorosos, de forma que acaba por tirar muito do fator veracidade do documentário. Grande proposta, execução falha.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Olhos que Condenam Hans Zimmer: Live in Prague Oprah Winfrey Presents: When They See Us Now
Netflix
por angel_girl
Os Filhos de Sam: Loucura e Conspiração Cena do Crime: O Campo da Morte no Texas Monstro (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Conversando com um Serial Killer: O Palhaço Assassino Night Stalker: Tortura e Terror
Casos Reais
por tia-le94