Encontro às Cegas Errado

Encontro às Cegas Errado (2022)
The Wrong Blind Date
2.4
Dirigido por David DeCoteau
Data de lançamento 14 Jan. 2022 Outras datas

14 Jan. 2022

Após um divórcio recente, Laura é encorajada a seguir em frente com um serviço de namoro online. Ela recebe uma mensagem de alguém que chama sua atenção, mas sua filha fica desconfiada e está determinada a descobrir a verdade.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

wd25
Márcinho WD

27/04/2026
porcaria

marcelloitaliano
Marcello

--- ENCONTRO ÀS CEGAS ERRADO (The Wrong Blind Date, 2022, TV, de David DeCoteau) ---
A maioria desses thrillers televisivos da série "Wrong" (errado/errada) traz a Vivica Fox como uma personagem amiga, carismática, que dá bons conselhos e ainda aparece em momentos certeiros hehe. Ela torna esses filmes mais assistíveis.
Por mais que não se aprofunde no assunto, passa a mensagem de que as pessoas devem sempre tomar cuidado com quem se conhece através da internet. E pra não esquecer que tem cérebro, pra já não ir se envolvendo tão rápido com a pessoa e a levando pra dentro de casa.
O enredo não é dos piores, tem coisas um pouco acima da média, e os personagens jovens (Hannah e Noah) são simpáticos. Teve uma conversa deles que achei simples e legal, sobre quando se vai pra faculdade e sente saudade das coisas e das pessoas de que gosta, e acaba dando mais valor a elas.

leosv26
Leo SV

No fundo, no fundo, queria ser amigo de Vivica, assim teria emprego garantido nos filmes dela. São sempre os mesmos atores amigos. I <3 Vivica!

juliana8
Juliana Alves

Passou no Lifetime com o nome Encontro às cegas errado, porque sim, nessa saga de "errados" tinha que ter um encontro no furdunço da pessoa errada.

Fugitiva Aos 17 O Retorno do Passado Cidade Pequena, Grandes Mentiras Meu Marido, Meu Assassino Ex-Namorado Obsessivo
Assisti no Lifetime
por mfoliveira
Exame Paprika A Noite do Demônio Sessão de Terapia (1ª Temporada) Sessão de Terapia (2ª Temporada)
Profissionais de saúde mental
por isisdomingos