11 Out. 2021Duração
a mãe solteira e recentemente divorciada, Nikki, está à procura de um recomeço em uma nova cidade. Quando ela visita uma boutique e conhece a proprietária, Liz, elas imediatamente se dão bem, e Liz logo oferece a Nikki um emprego. Nikki aspira ser como Liz e segue seus conselhos – de carreira à maternidade, e até de relacionamento – principalmente quando Nikki se envolve com Gavin, vizinho de Nikki e ex-namorado de Liz. Quando Liz aponta vários traços questionáveis da personalidade de Gavin, Nikki decide fazer uma pausa em seu relacionamento com ele. Mas quando Liz desaparece de repente, é Gavin quem tenta ajudar Nikki a encontrar Liz, que pode ter sido assassinada pelo ex-marido, devido a uma batalha de custódia.
A dublagem da Nikki é uma bomba!! 🤦🏽♀️
--- ENCONTRO FATAL (A Date with Danger, Canadá, 2021, TV, de Cat Hostick) ---
Nikki é uma protagonista que durante o filme inteiro é ingênua, meio burrinha, às vezes patética. Mal chega numa cidade diferente
[/spoiler]
e já se torna funcionária e melhor amiga da Liz, dona da butique (forçaram a barra nos relacionamentos amorosos que ela teve haha), pra quem já sai contando toda sua vida e blá-blá-blá. E mal conhece o tal do Gavin e já confia nele e tal.
[spoiler]
Quase nada (ou nada mesmo) surpreende e as coisas vão sendo bem previsíveis.