Encontros Casuais

Encontros Casuais (2013)
Random Encounters
2.6
Dirigido por Boris Undorf

Quando dois jovens de 20 e poucos anos que estão tentando ganhar a vida em Hollywood, Kevin e Laura, se esbarram em uma cafeteria, o encontro se transforma em uma comédia de erro da qual os dois participantes dificilmente conseguirão escapar. Um simplesmente não consegue tirar o outro da cabeça. Sem pistas para poderem se reencontrar além da própria cafeteria, Kevin e Laura resolvem procurar um ao outro, resultando em uma série de tentativas frustradas, desencontros e chances perdidas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ney7
Níckolas

O enredo prometia mas faltou alguma coisa para ser cativante.

tiago_shenrique23
Tiago

Começou bem, ambientada em Los Angeles então tinha tudo para dar certo, porém, a atriz que interpreta a protagonista é muito sem sal, canastrona, desanimou bastante, por outro lado o protagonista muito interessante. Enfim, a história tinha tudo para ser uma boa comédia romântica, porém se perdeu bastante... Ficou bem chata de assistir, não curti o desenrolar.

clebersandes
Sandes

Um filme lindo, fofo e leve como todo romance deve ser. O Kevin é um gentleman e a Laura é um doce de mulher, daquelas de se apaixonar mesmo. Perfeito!

danielyasendick
Daniel

Assisti de boa, o desencontro entre ambos os personagens do filme é que me fez gostar e torcer pelo famigerado "final feliz".

mayaravb
Mayara Vieira

história legal mas com um roteiro chato e monótono

Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira