Em Oxford, em 1965, Endeavour Morse , jovem policial que deixaria a força policial depois de um caso infeliz, resolve permanecer no cargo para se juntar ao Inspetor Thursday em uma investigação sobre o desaparecimento da estudante, Maria Tremlett. Ao decifrar um código baseado em palavras cruzadas no jornal local e livros de poesia de Maria, Morse deduz que Maria e outras meninas estavam sendo pagas para participar de orgias. Será que Morse e Thursday irão conseguir colocar os verdadeiros culpados atrás das grades?
Ótimo filme. Ótima produção. Ótimas atuações. Ótimos cenários e fotografias. Filme com ótima trama que vale a pena ver, rever e me prendeu do início ao fim (19.09.18)
A produção é fraquíssima!
Talvez seja por conta de um enxuto orçamento (logo logo uma produtora americana compra os direitos do filme e faz um remake hollywoodiano).
Mas a competência do diretor é sentida na obra e a condução da história compensa a fraca produção e razoável atuação dos atores!
Tão bem conduzida é a trama que nem sentimos o tempo passar.
Não conheço o diretor e tudo o que achei dele está em inglês, mas vou continuar procurando, na esperança de encontrar mais pérolas dele!
Comunicando aos amantes da série q este cadastro é do filme q se originou a série, o cadastro da série é este:
SÉRIE MARAVILHOOOOOOOOOOOOOSA! Virei fã.
Completamente apaixonada pela série! *-*