Amor Sem Fim

3.1
Dirigido por Shana Feste
Data de lançamento 14 Fev. 2014 Outras datas

14 Fev. 2014

104 minutos Classificação indicativa de Amor Sem Fim: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jade Butterfield (Gabriella Wilde) é uma jovem superprotegida pelos pais, que aparenta ter um futuro brilhante pela frente. Só que ela se apaixona perdidamente por David Elliott (Alex Pettyfer), um jovem mais humilde que tem um passado conturbado. O relacionamento não é aprovado pelo pai de Jade, Hugh (Bruce Greenwood), que recomenda cautela à filha. Ainda assim, ela se entrega de corpo e alma à paixão por David.

juniortata
CELSO

Questionável minha decisão de assistir isso.

sleepwalkingsha
Sha

Entrei no Facebook - raramente o faço - e vou na parte de lembranças, me deparo com post de 2016 sobre estar assistindo e tendo achado muito ruim esse filme. Não lembro absolutamente nada!!! Nem sei por qual razão resolvi assistir essa bomba que não faz meu tipo.

univsparalelos
uniVSparalelos

Drama tóxico.

Deveria conter na embalagem o aviso de alto risco de dependência juvenil, agravado por demência emocional senil.

aterrac
Ana Terra

Filme muito romântico para agradar o público jovem e
adultos também. Romance, amor, pai possessivo, enredo que agrada o público teem. Nos tempos atuais filmes de amor não agrada, é considerado clichê,mas o amor ainda vale a pena ser contado,festejado, porque cenas de amor fazem a gente sonhar. É um filme gostoso de assistir, fofinho e romântico que merece uma nota Boa. Elenco bom, direção ótima e tem uma trilha sonora linda. Nota 10.

thyagof
Thyago

Eu sempre fico de cara com esses filmes que o pai fica doido e quer controlar a família a qualquer custo. Isso é tão tóxico pqp E pensar que pelo que eu li o do original era pior ainda.
Enfim o filme tem os momentos fofos e um bom final, jurava que por causa desse título o filme ia ter um final bem diferente

Mulheres na direção
por anateatre
Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor
por killingxs
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_