13 Março 2026Duração
Após cinco anos na prisão, Kenna retorna à cidade onde perdeu tudo, determinada a reconstruir sua vida ao lado da filha pequena. Mas o passado ainda pesa — e todos ao redor da criança estão dispostos a mantê-la afastada. A única exceção é Ledger, dono de um bar e um dos poucos elos que ainda lhe resta com a criança. À medida que os dois se aproximam, enfrentam o julgamento da cidade e o risco de perder o que mais amam.
Traz um tipo de romance muito familiar e repete o tom sem copiar os sentimentos. Já é alguma coisa.
Leia a resenha completa e as curiosidades em www.cinecriticas.com.br! Siga nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!
Não tem como exigir uma direção diferente de Caswill. Sempre dirigiu a mesma coisa na vida. Tipo de romance extremante sem evolução e que piora por se alongar demais.
A mesma história de sempre. O personagem principal arrependido,faz de tudo pra viver uma vida nova,reconquistar pessoas magoadas e blá blá blá.
A protagonista aqui é um pé no saco. Mulher cheia de problemas e sempre arruma mais pra piorar. E a história tenta engrenar um romance totalmente insosso que termina de enterrar o filme.
>Assistido em 31 de Agosto de 2026
Gostei, mas achei o livro bem mais envolvente. O filme é fiel à história da Colleen Hoover e mantém o peso da culpa, do luto e da busca por uma segunda chance, mas senti que algumas emoções ficaram mais rasas na adaptação. Maika Monroe está ótima como Kenna e consegue carregar boa parte do filme, mas faltou aquele impacto que o livro consegue causar. Ainda assim, é um romance bonito, daqueles para assistir preparado para algumas lágrimas.
28 Mar 2026
Ninguém pode saber que vi esse no cinema
Achei os atores muito nada a ver, sem química o casal… não sei porq ainda insisto em ver adaptações de livros. É péssimo! Maaaaas ainda assim conseguiram colocar bastante coisas que tinha no livro, mas achei muito fraco esse elenco. Prefiro ficar com minha imaginação e tudo que senti lendo o livro.