Uma Segunda Chance

Uma Segunda Chance (2026)
Reminders of Him
3.2
Dirigido por Vanessa Caswill
Data de lançamento 13 Março 2026 Outras datas

13 Março 2026

114 minutos Classificação indicativa de Uma Segunda Chance: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após cinco anos na prisão, Kenna retorna à cidade onde perdeu tudo, determinada a reconstruir sua vida ao lado da filha pequena. Mas o passado ainda pesa — e todos ao redor da criança estão dispostos a mantê-la afastada. A única exceção é Ledger, dono de um bar e um dos poucos elos que ainda lhe resta com a criança. À medida que os dois se aproximam, enfrentam o julgamento da cidade e o risco de perder o que mais amam.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Traz um tipo de romance muito familiar e repete o tom sem copiar os sentimentos. Já é alguma coisa.
Leia a resenha completa e as curiosidades em www.cinecriticas.com.br! Siga nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!

velho_cinefilo
Senhor Ivan
2 semanas atrás

Não tem como exigir uma direção diferente de Caswill. Sempre dirigiu a mesma coisa na vida. Tipo de romance extremante sem evolução e que piora por se alongar demais.
A mesma história de sempre. O personagem principal arrependido,faz de tudo pra viver uma vida nova,reconquistar pessoas magoadas e blá blá blá.
A protagonista aqui é um pé no saco. Mulher cheia de problemas e sempre arruma mais pra piorar. E a história tenta engrenar um romance totalmente insosso que termina de enterrar o filme.

>Assistido em 31 de Agosto de 2026

melgibson96
Melgibson Cavalcante
2 semanas atrás

Gostei, mas achei o livro bem mais envolvente. O filme é fiel à história da Colleen Hoover e mantém o peso da culpa, do luto e da busca por uma segunda chance, mas senti que algumas emoções ficaram mais rasas na adaptação. Maika Monroe está ótima como Kenna e consegue carregar boa parte do filme, mas faltou aquele impacto que o livro consegue causar. Ainda assim, é um romance bonito, daqueles para assistir preparado para algumas lágrimas.

maxalanps
Max
1 mês atrás

28 Mar 2026
Ninguém pode saber que vi esse no cinema

jess__
jess__
1 mês atrás

Achei os atores muito nada a ver, sem química o casal… não sei porq ainda insisto em ver adaptações de livros. É péssimo! Maaaaas ainda assim conseguiram colocar bastante coisas que tinha no livro, mas achei muito fraco esse elenco. Prefiro ficar com minha imaginação e tudo que senti lendo o livro.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Ponto Sem Retorno Coyote vs. Acme Sobrenatural: Agora Entre Nós O Fim da Rua
Movie Theater.
por knowallace