Então Eu Me Casei Com Uma Anti-fã

Então Eu Me Casei Com Uma Anti-fã (2016)
So I Married an Anti-fan Outros títulos
3.4
Data de lançamento 30 Junho 2016 Outras datas

30 Junho 2016

120 minutos Classificação indicativa de Então Eu Me Casei Com Uma Anti-fã: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A jornalista Miaomiao Fang acidentalmente tira uma foto da super estrela coreana Hoojun no banheiro de uma boate e descobre o lado sombrio de sua vida. Jun tenta proteger sua imagem e força revista em que Miaomiao a demiti-la. Agora, sem seu trabalho nem seu apartamento, a jovem enfurecida assume uma nova missão de vida: destruir Jun a todo custo, tornando-se sua mais cruel e devotada anti-fã. Tudo vira pelo avesso quando Miaomiao é contrata para participar de um reality show com Hoojun cuja a proposta é a convivência de um idol com uma anti-fã. Será que essa convivência forçada vai mudar a visão de Miaomiao sobre o idol?

gilpink
Gilmara

A quem eu quero enganar, só vi por causa do bb Chanyeol

maribels
mar

meu deus... terminei de assistir só pela auto punição porque não fez sentido nenhum...?! terrível...

o casal não me convenceu em nenhum momento e desperdiçaram uma ideia que parecia boa nos primeiros 10 minutos (se os dois protagonistas não fossem insuportáveis ah)

juliaknippelberg
Julia

Sinceramente não consegui terminar de ver. Não gostei da protagonista desde o início e a história não conseguiu me prender.

elflopada
Manuela Dias

Sejamos sincero. Roteiro mal adaptado, atuações médias e sem emoções e vários furos na história.

aes-senpai
Adriano

Dá para rir mas também dá para chorar...
Eu originalmente dei a este filme uma classificação 7.0, no entanto, com muito pensamento, eu acho que foi demais clichê e extremamente casso com cenas muito previsíveis. Como sendo um fã de gênero romance, eu senti o filme era muito curto para retratar o amor entre os dois personagens principais e explicar como eles se apaixonaram com mais profundidade e rigor. A atuação apresentada por Chanyeol do grupo EXO não era nada especial, especialmente seu personagem quase imita sua vida real como um ídolo coreano. Foi ótimo para ver uma colaboração entre coreano e chinês atuando, esse é o ponto positivo, mas eu esperava melhor.
História, bem o enredo não teve tempo suficiente para se desenvolver, achei que o romance foi muito "undeveloped" e não trouxe o espectador junto. Houve cenas que foram definitivamente empurradas especialmente no final. ponto negativo.
A atuação, bom eu diria que é difícil julgar suas atuações quando seu personagem é muito semelhante à sua vida real. O papel de Seohyun (Girls 'Generation) estava mal no filme e tinha pouquíssimas linhas e cenas aleatórias de sua queda. Seu personagem precisava de mais importância ao em vez de 3 linhas de script apenas. Seus motivos como um personagem no filme não foi claramente explicado também.
Música OST do EXO, hahaahah. Além disso, nada é especial.
Na boa gente, este filme deveria ter sido transformado em drama. Havia muitas áreas a serem desenvolvidas, portanto sem tempo suficiente, foi forçado a ser cortado em um filme de 2 horas com muitas áreas subdesenvolvidas e apressadas. Os personagens principais se sentiam mais como um casal de amigos do que um casal no filme. Se fosse um drama, teria sido mais incrível e menos tosco.

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos

Elenco de Então Eu Me Casei Com Uma Anti-fã

ChanYeol 10 113

ChanYeol

(Hou Zhun / Hoo Joon)
Yuan Shanshan 0 1

Yuan Shanshan

(Fang Miao Miao / Lee Geun-Yeong)
Jiang Chao 0 1

Jiang Chao