Professora de Ciências vai trabalhar em reformatório para moças, convidada por seu belo e atraente diretor, pivô de uma série de desaparecimentos suspeitos, inclusive de seu prórpio pai.
Anos 80, jovens moças com pouca roupa e tiozões pagando de garotões. Receita de bolo.
Mas quem escreveu isso resumiu tudo num diálogo do filme: Dr. Schaeffer mostrando um anel cafona: - Eu quero que você se case comigo. Profa. Janet, claramente constrangida: - Gary... Dr. Schaeffer: -Shhh-shhhh...
Dentre as adaptações do conto do Edgard Allan Poe que eu vi, essa aqui é a mais fraca. Tem um bom elenco, mas a história é muito vagamente baseada no conto. O filme também é econômico no gore e tem um ritmo lento.
Mas quem escreveu isso resumiu tudo num diálogo do filme:
Dr. Schaeffer mostrando um anel cafona:
- Eu quero que você se case comigo.
Profa. Janet, claramente constrangida:
- Gary...
Dr. Schaeffer:
-Shhh-shhhh...
Muito bom.
Visto em 24/10/2022.
A atriz principal é muito linda, na verdade, todo o elenco feminino é formado por lindas atrizes. O filme tem um bom clima.
PS: Segundo o imdb, este filme é de 89.
Elenco de veteranos como Donald Pleasence , John Carradine e Robert Vaughn em fraca adaptação de Poe que conta com a ex porn star Ginger Lynn Allen.