Compartilhe "Entourage (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Relata a ascensão à fama de Vincent Chase, um jovem astro de cinema, e seus amigos de infância do Queens, Nova York, enquanto eles percorrem o terreno pouco familiar de Hollywood, Califórnia.
foi melhor que a primeira temporada principalmente pelo desenvolvimento do Ari e do Eric (apesar de a namorada dele ser um porre com aquela voz chatinha), mas eu tô pegando ranço do Vince e o drama por mim nem aparece mais, insuportável.
Curte Entourage e Cameron Crowe ? Curta a fan page de "Crowe´s World" um fan film que homenageia a obra do diretor através das relações entre sua filmografia e o seriado. https://www.facebook.com/crowesworld
Curta está em pós-produção. Logo logo em um youtube perto de você.
Essa temporada me surpreendeu.
Destaque da temporada sem dúvidas Ari Gold, na primeira era apenas um babaca sem sentido, mas o desenvolvimento dele nessa foi muito legal.
Curta está em pós-produção. Logo logo em um youtube perto de você.
Divertido pra uma série que não sai do lugar.