24 Julho 2011Duração
A série é centrada na vida de Vicent Chase (Adrian Grenier), um jovem astro do cinema, que ainda mantém relações com os amigos da época em que não era famoso. Esses amigos não desgrudam do seu lado e vivem dando conselhos para ele, alguns bons, outros ruins
galera do filmow é muito punheteira de série e filme hype mesmo né? uma porcaria dessa com média 4,3...
pra mim a série poderia ter acabado na temporada de Medellín, porque foi ficando mais vazia e desinteressante a cada episódio depois disso.
o arco do turtle com a alex e a avion foi um saco, a greve do Johnny foi um saco, a história da Sophia foi um saco, Eric e Sloan dois personagens que são um saco (a Sloan é absolutamente INSUPORTÁVEL deus me livre) com um arco ainda mais chato que eles.
tô feliz que acabou. tô triste que perdi meu tempo assistindo até o final. essa não é só a pior temporada de entourage como a pior temporada que eu já assisti de qualquer coisa. até a última temporada de dexter é melhor.
Só amor por essa série, pqp.
Ari Gold é meu animal espiritual.
Meio decepcionante o final, uma última temporada muito aquém dos grandes momentos da série, valeu a pena por conta daquele que é com certeza o grande personagem da trama, Ari Gold. O sinal claro de que foi um final fraco, foi a necessidade que tiveram de fazer um filme para servir como desfecho da história, mas Entourage valeu as horas assistidas.
SENSACIONAL !
"If you wanna know what's heaven really is, try to be God...". Taquipariu, que final!