Entre A Vingança e o Perdão

Entre A Vingança e o Perdão (2015)
Gallows Road
2.6
Dirigido por Bill McAdams Jr.

Um ato de maldade leva a vida da esposa e filhos de um homem. Desesperado, ele se isola do mundo. Ele se vira contra Deus e os homens, até que duas crianças o descobrem e a amizade delas, começa a penetrar sua alma. Poderá ele subir acima das cinzas e aprender a perdoar, ou ele vai querer se vingar?

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

sandraodj
Sandrão DJ

Kevin Sorbo, que interpreta Hank Thompson neste filme, também é conhecido por atuar em filmes cristãos, como God's Not Dead (2014) e Let There Be Light (2017).

www. leiaeassista. com. br

O filme vacila ao contar uma história que poderia ter caminhado para uma bela lição quanto ao significado do perdão. O título "Entre A Vingança e o Perdão" não faz sentido uma vez que quem deveria perdoar, Bob Collins (Ernie Hudson), acaba com as mãos sujas de sangue ao matar quem deveria perdoar.

O perdão é algo divino, mas muito difícil de praticá-lo, ainda mais quando sua família é a vítima. Justiça é muito melhor do que vingança.

prchagas
PaRoNeCha

perdoar os que fazem mal é possível, mas amar é mais difícil. (13.11.20)

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Já tinham me dito da atual veia cênica do Kevin Sorbo, filmes gospel, aqui tive minha cota de um deles, a historia é boa, temos ate boas atuações, porem perdidos em meio a tanta atuação canastrona,e uma pegada muito amadora,em alguns momentos me veio a cabeça aqueles filmes meio novela americana protagonizados pelo Joe Tribbiani no seriado Friends, so faltou aparecer o doutor Jacke Murray nas cenas do hospital.

Outra coisa, sinceramente sera que o povo gospel realmente acredita que as coisas se resolvem como foi protagonizado no filme, na vida real, a maldade é latente, é vai se gastar muita palavra ate o coração do ultimo homem deixar de derramar ódio e sangue. Em fim, em um mundo ideal faria sentido, no filme fica bobo.

wilbatista
Wilian

Boa história, porém muito mal desenvolvida.

Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira