Compartilhe "Entre Dois Crepúsculos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Between two dawns - Estados Unidos da América
Depois que um trabalhador é gravemente ferido no negócio de sua família, Kadir é forçado a tomar uma decisão moral, que impactará seus sonhos, sua família e a vida da esposa do trabalhador ferido. (Sinopse extraído do Sonata).
Infelizmente é um filme que dá muitas voltas e parece não caminhar muito pra nenhum lugar. Nem acho que seja esse o objetivo aqui, mas claramente contribui para não funcionar tão bem como deveria. No fim, fala sobre a culpa e transparece, a partir do olhar perdido e devastado de Kadir, todo o peso que ela impõe em sua pessoa. Tem seu valor, mas falta fluidez.
É interessante e realista, bom realista acho que na cultura lá da Turquia ... fiquei meio que com alguns questionamentos...
Vi e ai? Fica a culpa... 05/12/22.