Compartilhe "Entre o Amor e a Morte" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Mulher Perseguida - Portugal
Deborah Chandler, filha de um homem rico casa-se com Clark, após a morte de seu pai. Quando Deborah descobre a real intenção de seu esposo, já é tarde e sua vida está em perigo.
Um grande suspense que não fica devendo nada às grandes obras de Hitchcock. O clima de tensão já começa na primeira cena impondo um ritmo ágil que se mantém até as cenas finais.
Muito bom, não é um noir tão famoso, mas tem seu charme. Ida está lindíssima, e eu torci tanto contra o vilão Hahahaha, as cenas de tensão me prenderam demais. Excelente descoberta, vi sem pretensões e me surpreendi.
Um dos melhores começos de filme que já vi!
Um bom noir protagonizado por Ida Lupino, Stephen McNally e Howard Duff, com uma maior dose de suspense em suas cenas finais.
Muito bom Suspense/Noir com a sempre ótima Ida Lupino,numa história com várias reviravoltas.