Genial, na boa! Animalescamente humano, cru! Jogo de câmeras, de iluminação, a atuação do rapaz, a analogia dos grilos, o final... a linha tênue entre a loucura e a sanidade, entre a realidade e a paranóia, entre o ciúme e a obssessão...a fagulha do descontrole. Tudo em cerca de 15 minutos. Parabéns aos envolvidos
Cara, que louco! Ver o que o ciume pode levar as pessoas a fazer, pôr em jogo sua vida, sua sanidade e o pior, a vida de quem supostamente ama. Muito bom! Ótimo curta!
Genial, na boa!
Os medos somos nós que criamos, esse curta demonstra clamaramente a linha tênue entre a sanidade e a loucura.
Atemorizante! E quem disse que narração, diálogo e recursos sonoros são necessários pra sentir medo? Insanidade e silêncio me atormentam pra sempre...