Compartilhe "Entrevista com o Demônio" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
No Halloween de 1977, um programa de entrevistas prestes a ser cancelado realiza uma transmissão ao vivo, mas uma presença demoníaca se apossa do estúdio.
Ahhhh que filme arrastado, minha nossa 30 minutos para o filme para começar a acontecer algo, se uma pessoa chega na sala sem saber do que trata, ela nunca que iria adivinhar que é um filme de terror, quase larguei o filme, ele fica mediano dos 30 minutos até às momentos finais, e termina de forma péssima
Eu adoro essa estética setentista nos filmes de terror, e a recriação de época é super eficiente, parecendo mesmo que estamos assistindo um programa dos anos 70. A atmosfera, a seriedade com que a trama vai se desenvolvendo, as atuações, contribuem bastante para prender a atenção, e a parte final tem certo impacto. Não achei o filme ótimo, mas é um bom exemplar do gênero nessa década.
Ahhhh que filme arrastado, minha nossa
Particularmente o filme não me agradou, achei superestimado. Demora muito para engrenar e mesmo quando ocorre, não entrega absolutamente nada.
Filme fraco, com um elenco OK, easter eggs interessantes, mas com pouco aprofundamento.
divertido
Quero ver mas não consigo ver.
Não achei o filme ótimo, mas é um bom exemplar do gênero nessa década.