Entrevista com o Demônio

Entrevista com o Demônio (2023)
Late Night with the Devil
3.4
Data de lançamento 10 Março 2023 Outras datas

10 Março 2023

93 minutos Classificação indicativa de Entrevista com o Demônio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No Halloween de 1977, um programa de entrevistas prestes a ser cancelado realiza uma transmissão ao vivo, mas uma presença demoníaca se apossa do estúdio.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

guto_kamenach
Gustavo Kamenach
3 dias atrás

Maratona Halloween 2026 - 5° filme

Um filme de possessão demoníaca transmitido ao vivo pela tv nos anos 70 era tudo que eu precisava e não sabia. É sempre bom ver algo que é corriqueiro no terror, no caso possessão, contado de forma original e diferente de tantas outras vezes.

O gore é bem feito e há um clima de tensão permeando todo o filme mesmo antes do capiroto tocar o terror. É um filme eficaz no que se propôs.

NETFLIX (03/10/2026). O filme é muito bom! Narra a trajetória de um programa de TV que está com baixa audiência e que seu apresentador (Dastmalchian) está pressionado. Então ele leva literalmente uma garota possuída para entrevistá-la. E isso pode ser a salvação do programa e a morte de todos! Com Haig, Bliss, Kirby, Bazzi, Torelli, Leary, Tart, Gordon, Arundell, Auteri, Mouzakis e Shelton, o filme até que tem uma narrativa boa, melhor do que eu esperava! A caracterização de época dos anos 70 é bem feita e remete aos estilos daqueles programas! Vale a pena conferir pra quem curte o gênero! Muito bom...
🤓🤓🤓📽️📽️📽️

lukps7_mpg
Lucas Carvalho
6 dias atrás

Filme legal, constrói muito bem a ambientação do terror. Perde alguns pontos pelos efeitos ruins, pode até dizer que faz parte pra época em que se passa, talvez pra ideia que trouxe no filme, mas é realmente bem ruim assistir efeitos ruins, termina bem até

marcosdickinson
Marcos
1 mês atrás

Ahhhh que filme arrastado, minha nossa
30 minutos para o filme para começar a acontecer algo, se uma pessoa chega na sala sem saber do que trata, ela nunca que iria adivinhar que é um filme de terror, quase larguei o filme, ele fica mediano dos 30 minutos até às momentos finais, e termina de forma péssima

Particularmente o filme não me agradou, achei superestimado. Demora muito para engrenar e mesmo quando ocorre, não entrega absolutamente nada.

Filme fraco, com um elenco OK, easter eggs interessantes, mas com pouco aprofundamento.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac