Compartilhe "Entrevista com o Demônio" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
No Halloween de 1977, um programa de entrevistas prestes a ser cancelado realiza uma transmissão ao vivo, mas uma presença demoníaca se apossa do estúdio.
Um filme de possessão demoníaca transmitido ao vivo pela tv nos anos 70 era tudo que eu precisava e não sabia. É sempre bom ver algo que é corriqueiro no terror, no caso possessão, contado de forma original e diferente de tantas outras vezes.
O gore é bem feito e há um clima de tensão permeando todo o filme mesmo antes do capiroto tocar o terror. É um filme eficaz no que se propôs.
NETFLIX (03/10/2026). O filme é muito bom! Narra a trajetória de um programa de TV que está com baixa audiência e que seu apresentador (Dastmalchian) está pressionado. Então ele leva literalmente uma garota possuída para entrevistá-la. E isso pode ser a salvação do programa e a morte de todos! Com Haig, Bliss, Kirby, Bazzi, Torelli, Leary, Tart, Gordon, Arundell, Auteri, Mouzakis e Shelton, o filme até que tem uma narrativa boa, melhor do que eu esperava! A caracterização de época dos anos 70 é bem feita e remete aos estilos daqueles programas! Vale a pena conferir pra quem curte o gênero! Muito bom... 🤓🤓🤓📽️📽️📽️
Filme legal, constrói muito bem a ambientação do terror. Perde alguns pontos pelos efeitos ruins, pode até dizer que faz parte pra época em que se passa, talvez pra ideia que trouxe no filme, mas é realmente bem ruim assistir efeitos ruins, termina bem até
Ahhhh que filme arrastado, minha nossa 30 minutos para o filme para começar a acontecer algo, se uma pessoa chega na sala sem saber do que trata, ela nunca que iria adivinhar que é um filme de terror, quase larguei o filme, ele fica mediano dos 30 minutos até às momentos finais, e termina de forma péssima
Maratona Halloween 2026 - 5° filme
🤓🤓🤓📽️📽️📽️
Ahhhh que filme arrastado, minha nossa
Particularmente o filme não me agradou, achei superestimado. Demora muito para engrenar e mesmo quando ocorre, não entrega absolutamente nada.
Filme fraco, com um elenco OK, easter eggs interessantes, mas com pouco aprofundamento.