Enviado do Céu

2.7
Dirigido por Nancy Criss
Data de lançamento 6 Set. 2016 Outras datas

6 Set. 2016

Quando um pastor de uma cidade do interior é transferido para uma igreja rural, ele e sua família devem tentar se adaptar ao seu ambiente novo e desconhecido.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

contadormarcus
marcus christian

e se porventura transformaçoes positivas digamos devem " vir de algum lugar", ou mesmo enviados de um destino inicial para um final por algum proposito primeiro, este o vem não da casualidade ao estilo céu, paraiso, milagres, origens gospel religiosas etc, mas sim do quão nós homo sapiens aproveitamos ou nao bem as oportunidades que temos no sentido de moldar para melhor tanto o mundo mas principalmente as pessoas a nossa volta, de forma que por obstante apesar do contexto bastante delicado, sereno aliado a leve deste OTIMO longa metragem voltado a propor mensagens no sentido educativo e claro evangelizador porque nao ao seu publico cinematografico em especial local yanke ao momento ha exatos 10 anos, no que compreensivel em se tratando de fé junto ao signficado de mudanças e adaptações para que esta permaneça inalteravel no interior humano não importando onde e como esteja a contento, que contudo DE NADA adiantaria nada disto sem que os titulares o façam por merecer realizando a parte que lhes corresponde, alem de DANEM SE opiniões, ou seja querem mudar as coisas em volta ? primeiro SEJA VOCE o significado visivel destas em prol de conceder o exemplo pratico antes, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? que o velho MARCUS CHRISTIAN que no momento aqui comunicou se o foi " enviado do ceu " com tais palavras direcionados ao demais publico alheio cinefilo por aqui ? NÃO, somente no maximo todavia de GOIANIA GO mesmo, que contudo e dai para o mensageiro, contando que o + importante, ou seja A MENSAGEM o seja repassada para os fins que puderem alcançar no que acredito tanto o foram, como ALCANCARÃO independente do tempo ou circustancias que demorem para isto, quer terceiros discordem, o que NÃO LIGO A MINIMA, tal " importancia", quer não, e fim de papo. " Enviadosisticamente " NOTA 9.5

ninguemninguem
ROBERTO

He came from somewhere; now, his purpose, he would have to discover., ou " de algum lugar ele veio, agora o proposito ? teria de descobrir, indagações cujo por obstante tendem a acalentar de insegurança a incerteza sobre eventuais passos a serem seguidos no tocante a mudanças da zona de conforto social o qual outrora sempre todavia o pertenceu, de espressoes inerentes a CASUALIDADE, ate na verdade no maximo reles expressoes linguisticas oriundas a dificuldades iniciais que na tendencia sempre o são superadas, tendo em vista a natural capacidade de recomeço instantanea do ser humano alem de DANEM SE opinioes divergentes, no que por consequencia diferente do dito a coisas " virem ou serem enviados do ceu," pelo contrario, um destino muito conhecido no geral permeiam o que o ser humano irá produzir e modificar seja para melhor ou pior o mundo a sua volta, como tal grupamento familiar yanke assim o teve de descobrir em seu reinicio de novo ciclo e responsabilidades antropologicas em meio a outros tambem idem novos na vida destes por intermedio deste OTIMO aliado a leve longa metragem gospel ha exatos 10 anos, ou seja açoes rapidas desde o primeiro momento em que a necessidade irá requisita las seja direta ou indiretamente a contento, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, que apesar da natureza quase " milagrosa sem esforço de tal roteiro cinematografico acima, NADA virá do aleatorio, tão pouco os desdobramentos espera se positivos em sua maioria do que fazer ou deixar de faze lo senhoras e senhores enquanto criatura homo sapiens viva , ja que mesmo a fé bem ? esta precisa de ajuda do material para ajudar quem lhe pede auxilio com preces por assim dizer , e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Do Céusisticamente " NOTA 9.5.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Conferido em 06/09/2025 no "Cinema em Casa" (SBT).

"Enviado do Céu", é um filme leve, com temática gospel e recomendado para ser assistido em família. A história apesar de clichê é simples e descontraída. O elenco? Nada tão extraordinário e apenas esforçado. A produção? Modéstia à parte feita sob medida e a fotografia é bonita.

Aquele grande cine gospel? Não, mas gostei da proposta e da mensagem que o filme entregou ao expectador. Vale ser conhecido.

escape
Lucas Squarcini

Deus seja louvado em tudo .
Mas como tudo que e feito pelo ser humano tem como melhorar ...

valmonteiro
Val

Tão sem graça, emoção não há

Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao
Feitiço Negro 2 Entre A Vingança e o Perdão Um punhado de chumbo Uma História de Amizade Vingança Mesmo Que Tardia
Filmes Gratuitos No Youtube
por heltonvieira