Era dos Mortos

Data de lançamento 6 Maio 2007 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 42 min None

6 Maio 2007

Durante uma epidemia de zumbis, seguimos a trajetória de um cara e das pessoas que ele encontra pelo caminho. Só que eles não formam um grupo de sobrevivência e se ajudam, na verdade acontece o contrário.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Produção independente nacional de média-metragem, bem interessante em alguns aspectos: trilha sonora eletrizante, cenários assustadores e silêncio sepulcral em algumas cenas, além, é claro, de imagens repugnantes. Boa tentativa de se criar um filme de mortos-vivos aqui no Brasil, algo bem raro. O que valeu foi a intenção, independente de certas falhas que podem ser corrigidas em futuros filmes de mesmo tema.

Após ficar preso em um elevador, um rapaz sai nas ruas e vê que tudo ficou parado, até que encontra pessoas cambaleantes vindo em sua direção... zumbis sedentos por carne humana. A partir daí, luta pela sua sobrevivência.

diego_soares
Diego Soares

A ideia é boa, o modo como foi filmado ficou diferente, mas o filme é fraquinho, mas valeu a iniciativa do diretor.

brenobreno
Breno De Paula

simplezinho ,mas legalzinho

marcospoli73
Marcos

Eu tenho o sonho de realizar em Zombie Movie aqui no Brasil. Pode parecer utópico, mas graças à enxurrada de filmes e seriados do gênero que surgiram nos últimos anos, acho que temos um bom nicho aqui. E torço para que muitos independentes consigam realizar seus sonhos também. Um desses sonhos possivelmente realizados é Era dos Mortos. Antes de criticar, é necessário analisar o ano da produção, naquela época o acesso à equipamentos era muito menor do que hoje e, levando isso em consideração, o filme torna-se satisfatório. Aliás, gostei da dinâmica, da trilha e do suspense criado, o que subtrai um pouco a ''graça'' do filme é que, tirando o ator principal, o restante do elenco não colabora muito. Nos trabalhos mais atuais do diretor você já pode notar um puta avanço, tanto estético quanto narrativo. Vale uma conferida.

juniorthrash
Ed Junior

Temos que apoiar produções nacionais, eu sempre apoio e compro o produto original quando sai, só assim futuras produções serão lançadas com melhor qualidade, Era dos mortos é um bom filme, eu gostei, fizeram um belo trabalho, imagino eu quase sem recursos, pois produzir um filme não é barato!!
Vale a pena dar uma conferida no filme.

Listas com o curta

Saulo Castro 0 0

Saulo Castro

Weiller Rodrigues 0 0

Weiller Rodrigues

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: