No ano de 1911, Ernesto é o filho meio-judeu de 17 anos de uma mãe solteira. Criado pelos tios, Ernesto trabalha em um escritório, mas seu sonho é ser violinista. Após iniciar um romance com um companheiro de trabalho, ele decide abandonar o emprego e dedicar-se apenas à música - até que conhece Emilio, um belo violinista de 15 anos. Ambos começam uma amizade ciumenta e possessiva.
Os bissexuais são os piores, sempre usando as yags no sigilo e assumindo as minas, mas é aquilo, se o Ernesto n quer tem quem queira
1979? Caracóles! Estava prestes a dar 4 estrelas, mas o final não foi tão bom quanto o restante do filme. Para quem assistiu faz muito tempo, agora está rolando uma versão remaster DVDrip.
Alguém notou a semelhança do Ernesto com o Timothee Chalamet?
Ernesto era manipulador, egocêntrico e sentia prazer em humilhar os outros. É interessante a construção do personagem, desperta uma afeição inicial, mas uma rejeição enorme logo que fica claro quem realmente ele é.
Pobre do carregador, que estava disposto a correr riscos e ceder tudo para alguém que nunca o viu além de um pedaço de carne. No fim ele conseguiu o poder que tanto queria, ainda que custasse uma vida toda de infelicidade. Imagino que muita gente ficou com a sensação de que ele foi totalmente amoral e não teve punição por isso, mas um filme é só um filme, não tem que dar lição de moral.
Hoje poderia não surpreender, mas pela época em que foi feito e o desenvolvimento que deram ao personagem, foi tudo muito ousado e bem realizado.
Eu tenho um problema patológico com finais abertos, seja em qual época for!