Esclava

Esclava
4.2
Dirigido por Amat Escalante
País de origem México 🇲🇽

Uma garota de 14 anos, maltratada pela família, apaixona-se por um rapaz de 17 e se casa com ele. Mas é obrigada a se prostituir...

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

dino_lopes
Junior Lopes

Resumidasso, é um curta né, mas muito preciso na denuncia, e muito triste pqp, esse diretor tem potencial, fiquei imaginando um longa sobre o caso.

valerio_dilan
Dilan Valério

Toda forma de prostituição infantil é um estupro, onde são perdidos os sonhos, a esperança, o amor e a dignidade.

Como encontrar uma saída? Fugir ou morrer, pouco importa, ambos são liberdade para uma vida oprimida.

No final, a vítima é tida como como culpada...

Uma dura realidade, que vai muito além do México.

vitoriagalhardo
Vitória Galhardo

Esse curta-metragem tem uma potência enorme. É difícil de assistir por causa das cenas bem violentas mas é incrível como é bem dirigido e metafórico (socialmente falando).

A sequência da perseguição no mercado popular escancara a invisibilidade da prostituição infantil na sociedade: ela está seminua na rua mas ninguém a nota.
A cena do salto é angustiante, mas tem uma certa beleza.

allisonlinhares
Allison

E aquele salto?! :O

pseudokane3
Wesley PC>

Um petardo violentíssimo e super realista, como tudo o que passa pelo crivo do genial diretor mexicano... Fiquei impressionado com a leveza da narração, diante de um tema tao pesado, de uma abordagem tão inclemente. desfecho magnífico, curta-metragem de primeiríssima grandeza! (WPC>)

Listas com o curta

Pixote: A Lei do Mais Fraco Legítima Defesa Um Anjo no Mar Juntos Bem-Vindo à Casa de Bonecas
Amargo crescimento
por chicomoreno
Anjos do Sol Tokio em Decadência Noites de Cabíria A Prostituta L'Apollonide - Os Amores da Casa de Tolerância
Prostituição Feminina
por chicomoreno
Scenes from the Suburbs Eu Sou Um Cartaz HIV Positivo Winter Light iDiots Skin
Os melhores curtas
por filmow
Ilha do Tesouro Os Croods 2: Uma Nova Era Além das Nuvens Inimigos Pelo Destino Quem quer matar Jessie?
2022 em Filmes

(Ministério público)
Natalia Guzmán 0 0

Natalia Guzmán

(Ana)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: