Escobar: Paraíso Perdido

Escobar: Paraíso Perdido (2014)
Escobar: Paradise Lost
3.4
Dirigido por Andrea Di Stefano
Data de lançamento 15 Out. 2014 Outras datas

15 Out. 2014

120 minutos Classificação indicativa de Escobar: Paraíso Perdido: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O surfista Nick (Josh Hutcherson) viaja para a Colômbia e fica encantado com as lagoas, as praias de marfim e as ondas perfeitas do país. Ele logo conhece a bela colombiana Maria (Claudia Traisac)e se apaixona perdidamente. Tudo parece um verdadeiro paraíso, até que a jovem o apresenta ao seu tio: Pablo Escobar (Benicio Del Toro), um famoso traficante.

andra_bull
Andra

Mto bom! P quem gosta da temática Escobar é mto bom.

Filme em que Josh Hutcherson conheceu Claudia Traisac e ao que me consta estão juntos até hoje apesar de morarem em países diferentes.

amfigueiredorj
Alexandre

Não é uma cinebiografia de Escobar, antes fosse, seria bem melhor, história pra isso ele tem. Coitado, o rapaz comeu um dobrado depois que conheceu Escobar.

[spoiler][/spoiler]

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

É interessante, mas o desenrolar da história fica confuso em alguns momentos e os personagens secundários acabam não fazendo diferença no filme. Acho que não gostei tanto porque assisti com outras expectativas.

PARAMOUNT HD (16/06/2022). O filme é muito bom!! Um drama que entra no modo claustrofóbico aos poucos, e aquele sentimento de angústia toma conta da gente! Narra a história de um jovem canadense (Hutcherson, muito bem...) que numa aventura com seu irmão pela Colômbia, conhece a sobrinha de Pablo Escobar (Del Toro, sempre mantendo uma excelência...) e sua vida muda para sempre! Com Corbet, Bardem,Tenoch Huerta, Claudia Traisac, Ana Girardot, Laura Londoño, Manuel Antonio Gómez e Micke Moreno, o filme mostra todo o lado psicótico e pedante de Pablo. Quem assistiu "Narcos" sabe em qual época se encaixa as cenas. E o fim é sempre previsível para quem entrou naquele mundo. Vale a pena conferir. Indicado. Muito bom...

O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
A Lista de Schindler Um Sonho de Liberdade O Sal da Terra A Vida é Bela Cássia Eller
Baseados em fatos reais
por claudiaback
Whiplash: Em Busca da Perfeição Relatos Selvagens The Normal Heart A Canção do Oceano Interestelar
365 Filmes para assistir em 2014
por madsoncarpenter