Amor à Queima-Roupa

Amor à Queima-Roupa (1993)
True Romance
3.9
Dirigido por Tony Scott
Data de lançamento 10 Set. 1993 Outras datas

10 Set. 1993

119 minutos Classificação indicativa de Amor à Queima-Roupa: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

No dia do seu aniversário, Clarence Worley (Christian Slater) recebe um presente muito especial: passar a noite com a prostituta debutante Alabama (Patrícia Arquette). Os dois acabam se apaixonando e decidem começar uma vida nova juntos. Mas primeiro, precisam enfrentar o cafetão Drexl (Gary Oldman), um traficante "barra-pesada" de quem roubam, por engano, uma mala com meio milhão de dólares em cocaína pura. O casal resolve ficar com a droga e parte para Los Angeles para tentar vendê-la e fugir com o dinheiro. Perseguidos pela máfia, Clarence e Alabama avançam a toda velocidade em direção a uma armadilha da polícia. Envolvidos em um turbilhão de violência e morte, sua única chance de sobreviver é acreditar em seus instintos e abrir o seu caminho à bala.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro
1 semana atrás

Vi A Primeira Vez Na Band nos Anos 90,Achei e Ainda Acho Sensacional!

mauro_buckley
Mauricio
1 mês atrás

Um roteiro de Quentin Tarantino ainda no começo da sua trajetória! A direção de Tony Scott e um elenco de primeira linha fazem deste filme: um espetáculo de violência, humor e diálogos super divertidos! o casal principal convence entre loucura e inocência mas o grande destaque fica para Oldman, Hopper, Walken e seus capangas e as participações rápidas e Brad Pitt e Samuel L. Jackson! Ótimo filme!

peter80
John
1 mês atrás

Filmaço

diego_soares
Diego Soares

Revendo depois de Muitos anos, o filme continua muito bacana. É divertido, tem boas cenas de ação, ótimo elenco, além dos diálogos que na sua maioria são muito legais. Valeu muito a pena rever!

miguelqb
Miguelzinho

Um casal à prova de balas, movido por uma paixão insana, com Elvis Presley como coach emocional do além.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13