Lua de Mel de Assassinos

Lua de Mel de Assassinos (1969)
The Honeymoon Killers Outros títulos
3.9
Dirigido por Leonard Kastle
Data de lançamento 8 Set. 1969 Outras datas

8 Set. 1969

Baseado na história verídica de Raymond Fernandez e Martha Beck, que se encontram por correspondência. Ray é invasor, selvagem e não confiável​​; Martha é enorme, compulsiva e necessitada. Juntos, começam a atrair mulheres para roubá-las e matá-las.

François Truffaut nomeou este como seu filme americano favorito.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ara1976
Araquem da Rocha

História bizarra,com um ritmo esquisito e lento.Não é pra todos os gostos(como o meu).

glicogenese
Gilmar

meu romeu e julieta

A rica história pode ser pesquisada na internet. Pois bem, vamos aos comentários sobre o filme: Raymond Fernandez é um homem impressionantemente bonito que usa sua boa aparência para cortejar mulheres e assinar e roubar sob a promessa de casamento. Sua "irmã" Martha, na verdade sua amante, coloca uma frente confiável para ajudar a atrair as mulheres; "O drama incrivelmente chocante que você está prestes a ver é talvez o episódio mais bizarro nos anais do crime nos Estados Unidos. Os eventos inacreditáveis retratados são baseados em registro de jornais e registros judiciais. Esta é uma história verdadeira". Estas palavras aparecem antes dos créditos de abertura do filme de 1969 de Leonard Kastle, The Honeymoon Killers. Eu tinha começado a assistir este filme de baixo orçamento em VHS há quase trinta anos e tinha perdido o interesse nele na época, provavelmente devido à sua transferência escura e obscura, desligando-o prematuramente. Lembrando praticamente nada sobre isso, fiquei impressionado com o prólogo de abertura, e pensei que esse era provavelmente um exagero grosseiro feito por um cineasta durante um tempo diferente, pouco antes do país ser abalado pela insensatez dos assassinatos de tantos outros que se tornaram famosos. Eu estava errado. O que eu pensei que seria um filme tolo sobre dois assassinos acabou por ser um olhar altamente perturbador para a situação de suas vítimas que não perdeu nenhuma de sua capacidade de chocar. O filme é baseado em dois assassinos a sangue frio que enganaram mulheres com seu dinheiro por meios sem coração, e foram punidos por serem executados em março de 1951. Lançado na quarta-feira, 4 de fevereiro de 1970, The Honeymoon Killers coloca Martha Beck (Shirley Stoler) como uma infeliz e pesada administradora de enfermagem em Mobile, Alabama, que luta com seus subordinados despreocupados. Ela vive com sua mãe idosa e, sem seu conhecimento, sua amiga Bunny (Doris Roberts) entrou em seu nome em um clube de "corações solitários" para tentar encontrar um homem para ela. Inicialmente irritada com essa manobra indesejada, Martha tem uma mudança de opinião e começa a se corresponder com Raymond Fernandez (Tony Lo Bianco), um nova-iorquino que tenta varrer Martha de seus pés. Logo fica claro que Raymond está à procura de dinheiro e consegue obter um empréstimo de Martha, que se torna ciente de seu esquema e essencialmente o ajuda e cumplicidade em crimes contra mulheres que ele perpetrou contra ela. O cineasta francês François Truffaut teria se referido a The Honeymoon Killers como seu filme americano favorito. Embora o assunto não seja de forma alguma agradável, o estilo visual do filme mais do que compensa seu tema lúgubre. Este é o único crédito cinematográfico do diretor Leonard Kastle, o que é uma pena, porque ele certamente entende a edição, o ritmo e a técnica narrativa. Originalmente, ele era um compositor de ópera(!) e escreveu libretos; estamos diante da mesquinhez e da nudez da condição mais vil da humanidade; tirar a vida de outrem porque a sua não é lá essas coisas e uma vingança contra o mundo que cala a contradição do viver sob suas condições e da forma que lhe for possível; o sórdido é se imaginar dono do destino alheio...perigoso anátema que dá ares de superioridade àqueles que se sentem inferiorizados pelo destino...belo filme!

"Que terra boa pra se farrear"

paulotitocp
Paulo Tito

A enfermeira é a Pepa dos Fake News.

A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
The Criterion Collection