Escola de Rock (1ª Temporada)

Escola de Rock (1ª Temporada) (2016)
School of Rock (Season 1)
3.8
Data de lançamento 12 Março 2016 Outras datas
Status Em Exibição

Os talentosos estudantes da Escola Preparatória William B. Travis estão aprendendo a lição de seus vidas. Quando seu professor sofre um infeliz acidente de skate, o Sr. Finn entra em cena. Mal sabiam os estudantes que o professor substituto mandava muito bem! Com seus talentos combinados, essa turma de músicos clássicos forma uma banda de rock insana com solos maneiríssimos. Mas se eles quiserem seguir a vida de rock star, terão que ter uma banda juntos e manter tudo isso em segredo. Com a ajuda de Sr. Finn, eles descobrirão que o trabalho em equipe não é só legal… É sensacional!

senhorx
Wesley

A série é mediana, a nickelodeon está errando mais do que acertando nesse últimos anos, o elenco infantil é muito carismático, destaque para a atriz Jade Pettyjohn. Tony Cavalero é super sem graça e força a barra para tentar ser jack black e passa bem longe, o roteiro da série é bem fraco, tentaram mas não deu certo, fica bem distante da qualidade do filme, mas é melhor que muitas outras séries da época.

j_chist
J-Chist

Eu tenho tanta pena dessas crianças que fazen figuração. Elas não estão na banda, não falam, não tem nome e ainda assim precisam atuar, fazer cara de feliz ou triste. Que dó.

rafaela_l1ma
Rafaela

Pelo menos tem o Pete,pra salvar (NA MINHA OPINIAO)

tiagopf21
Tiago Ferreira

Eu não queria comparar a série com o filme mas infelizmente a série por si só já é bem fraquinha e em comparação ao filme então nem se fale.
Eu gostei de algumas mudanças em relação ao filme mas tem umas que simplesmente não fazem o menor sentido.Além de que em relação ao filme ,a série tinha mais tempo para trabalhar melhor cada personagem mas não faz isso.

jotavitormeirelles
Jaozin

Aqui vão manchar a historia de Escola De Rock . O filme é único e foi importante para toda uma geração , a década de 00s .

Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Kally's Mashup (2ª Temporada) I am Frankie (2ª Temporada) Vikki RPM Heidi, Bem-Vinda a Casa O Outro Reino (1ª Temporada)
Nickelodeon
por maykon_carneiro
Rugrats: Os Anjinhos (1ª Temporada) Rugrats: Os Anjinhos - O Filme Bob Esponja (1ª Temporada) Bob Esponja (2ª Temporada ) Bob Esponja (3ª Temporada)
Nickelodeon
por willians1994

Elenco de Escola de Rock (1ª Temporada)

Breanna Yde 1 1

Breanna Yde