Cézar e Letícia são casados e se amam. Porém, três problemas parecem perturbá-los sobremaneira: o tédio televisivo, as traições sorrateiras de Renata e a sedução proto-democrática de Eduardo, que surge graças à ação de um anjo mau que cerceia o casal. Percebendo isto, um anjo bom transmuta Cézar e Letícia em novos corpos, mas a repetição do tédio persiste... Um casamento como esse pode dar certo?!
Oficialmente, a proporção entre a concepção e a realização é irregular (destacando que a minha breve atuação é vergonhosa - kkkkk), mas, ainda assim, boas idéias se salvam no filme, por mais que o "antonionianismo" das mesmas se percam entre o humor semi-involuntário (mas muitíssimo bem-vindo) da produção... kkkkkkkkkkkkkk (WPC>)
O som é sempre um prolema quando se filma uma produção amadora. Nunca consegui captar direito, usando aparelhos caseiros, quando tentava filmar alguma coisa.
isto não deveria se chamar escopo, essa manifestação de calamidade cinematográfica deveria se chamar 'ESCROTO", tamanha a falta de vergonha na cara de quem roteirizou e dirigiu este lixo!...alguém entendeu a mensagem daqueles seres personagens em sua mais nobre essência?...por favor entenderam?...agora eu gostaria que alguém me desse uma explicação. O texto é absurdamente delinquente, até uma criança de 4 anos faria melhor...os cenários??...afff cinderela baiana perde, e de longe queridos!!..as interpretações, são nulas né gente, Como eu vou acreditar como espectador o que pessoas daquele nível (sim, pq além de tudo eles são muito feios!), querem passar com tanta falta de discernimento. Ah Por favor, querem fazer um curta?..então estudem pra isso e não deixem que meras porcarias virem motivo de vergonha e chacota alheia!
Complexidade é a cara do Wesley!
O ponto alto são mesmos os takes sempre de um angulo exato, sem floreios porém ao mesmo tempo orgânico. Algumas falhas técnicas poderiam ser facilmente resolvidas principalmente na direção de arte. O fio da Tv cruzando a sala monocromática, a voz do diretor na cena final, um reflexo no vidro, atras de Renata (imagino que do câmera) e outros mínimos. São elementos simples e muito fáceis de serem corrigidos, mas que só acrescentariam na qualidade do curta. Confesso que só consegui compreender completamente depois da leitura da sinopse. Boa direção, parabéns W. P. C.