A história de um jovem de Isan que recebe uma bolsa de estudos esportiva em Bangkok, onde ele encontrou um ídolo do Instagram que está escondendo alguns segredos.
Emissora: AIS PLAY • Episódios: 12 • Duração: 45 min.
Juntou o elenco de Love at 7-11 e Love Poison. Eu amei a mãe de IG, uma das melhores mães de BL. Aqui teve aquela coisa que não gosto muito, personagens que ainda nem estão em uma relação e já querem agir como se estivesse, exigindo uma explicação(que não cabe a ele saber). Gostei muito mais dos dois casais secundários do que dos protagonistas. Nakrob & Grateen e Gui & Pet
Aquela cena na quadra com Ruk e Tunwa foi tão uó, ele dizendo ser hétero e que gosta de garotas, mas que de alguma maneira ele gosta do IG que é um garoto, não bastasse isso IG aparece em cena todo furioso indo pra cima do Tunwa que tinha acabado de beijar Ruk a força, tipo eu até entendo a raiva, mas cara vocês não tinham terminado ou dado um tempo um do outro.
E na cenas seguintes tem Ruk gritando na quadra pedindo para passar a bola, nossa nessa cena me senti cansado de ouvi-lo gritando. Eu até tentava, mas era difícil não ri quando aquele personagem que tinha voz de garota falava.
O que foi aquele rolé todo do IG com sua ex nos últimos episódios, pra mim me pareceu meio falso, o pior foi o Ruk tomando as dores do IG sendo que aquilo tudo me soava como armação, no caso pensei que IG tinha combinado com sua ex e o namorado de sua ex fazer aquilo tudo pra chamar atenção do Ruk.
A trilha é ótima. Não sou muito de reclamar de adereços, mas eu odiei aquelas máscaras de lagarto. Por essas coisas que mencionei não dei nota alta, embora quisesse muito, principalmente por causa do Gui e do Pet que formavam um grande casal.
Esta é uma daquelas séries que de ver o cartaz dizia: hum, será que vou gostar? Se calhar vou deixar para ver depois....Mas realmente amei este bl. Excelente em humor e era só ouvir a música que já começava a cantar e dançar. Muito bom mesmo
Juntou o elenco de Love at 7-11 e Love Poison.
Eu amei a mãe de IG, uma das melhores mães de BL.
Gostei muito mais dos dois casais secundários do que dos protagonistas.
Nakrob & Grateen e Gui & Pet
A trilha é ótima.
Perfeito
Preciso de um psicólogo pra me ajudar a entender porque gosto tanto desses bl fuleiros.