A história gira em torno de Sanem Aydin, uma jovem sonhadora de um bairro pobre de Istambul, sob a pressão de sua família para encontrar um emprego estável, começa a trabalhar na agência de publicidade que trabalha sua irmã mais velha, Leyla. O proprietário da agência, o Sr. Aziz Divit, se afasta da agência por motivos de saúde , de modo que delega a gestão da agência a seu filho mais velho, Can Divit um fotógrafo mundialmente famoso e que ama a liberdade, enquanto o filho mais novo Emre Divit , é responsável pelas finanças. Após a chegada de Sanem, a vida dos irmãos mudará para sempre.
Eu amo esta novela. É uma das minhas favoritas, sem dúvida. Tem muitas coisas que são cansativas, a parte daquela vizinhança da Sanem é a pior de todas, pelo amor de Deus, mesmo quando assisti a primeira vez, eu passava alguns segundos do episódio porque eu não aguentava...mas enfim, aos fãs dela, perdão, mas eu detesto profundamente a personagem Sanem! Sério. Entendo a questão da ingênuidade dela, mas tem muitas outras coisas que me irritam profundamente.
O fato dela mentir e ser OBRIGADA a contar a verdade depois (entendo que no começo foi complicado, mas depois não existia mais justificativas pra tantas mentiras), ela é muito ingênua, mas a ingênuidade tem limite e ela sabia exatamente o que fazia e as consequências, mas o que mais me irritou foi o fato dela SEMPRE defender o Yigit! CARALH0 da mulherzinha insuportável com esse homem...defendia ele pra TUDO! O Can só queria ver ela feliz, fazia tudo por ela e mais um pouco. E ficava naquele mimimi dizendo que o Can não compreendia ela e afins. O fato é, ele foi embora e ELA MERECEU. O que aconteceu com ela depois que o Can foi embora foi culpa dela mesma, de tanto defender aquele babaca, QUALQUER homem se cansaria disso! Infelizmente, ele sofreu do mesmo :'(
Depois que ele voltou, ela fez o maior drama e fazendo c* doce sendo que a maior culpada na história foi ela... Completamente ingrata e insuportável!
Sim, tem muitas partes engraçadas na novela, os momentos de romance deles é legal e gostoso de assistir, mas depois que assisti a 3ª vez, me dei conta de todo o contexto que envolve a Sanem. Isso me aborreceu. O Can, nem preciso comentar né? Acredito que ele sofreu muitas coisas que não merecia por causa da Sanem e essa é a minha raiva dela. O cara é simplesmente maravilhoso, porque ele foi fiel a ela em todos os momentos, principalmente dos mais dificeis e esse é o tipo de coisa que não se ignora ou se troca por nada e ninguém. Sanem não merecia o Can, esse é outro fato dessa novela, MAS, vale a pena ver, sem dúvidas!
Me deparei com várias cenas divertidas,
Sanem uma comédia e Can sempre paciente e entendendo as suas doidices. Lindo ele se apaixonar por ela 2 vezes, o coração foi mais além. Só pela forma do olhar dos dois e o carinho que um tinha pelo outro, já vale a pena assistir a série!
Se tornou cansativa a partir do momento que Sanem e Can assumiram que estavam juntos.
Mas antes disso rendeu boas risadas.
Li tantos comentários exaltando essa novela, que quando terminei, cheguei a me sentir mal por não ter achado tuudoo o que falaram.
Em parte, a estória é bacana. O elenco muito divertido. O casal protagonista tiveram uma ótima química, isso eu não posso negar. Foi muito bom vê-los juntos. Só que também não posso negar que a relação entre eles era muito enrolada e de tão enrolada, me deu preguiça. Fiquei cansada de tanta encheção de linguiça. Devo dar créditos ao botão de avançar 10 segundos. Foi ele que me fez chegar até o final.
Essa enrolação é até aceitável em alguns episódios, mas o tanto que foi nessa novela achei um exagero. Os protas agiam de forma ilógica e eram muito imaturos. Não mantinham diálogo e um não confiava no outro. As cenas de um tendo ciúmes do outro, levaram para o lado cômico, mas não achei engraçado e sim deprimente. Ao contrário do que mostraram, falta de confiança não é, e nunca foi legal e muito menos romântico.
A protagonista, Sanem, era extrovertida, romântica e muito sonhadora. Só que ela era impulsiva, imatura, por várias vezes ridícula, exagerada, e muito, muito, indecisa.
Já assisti outros trabalhos dessa atriz e acho ela muito talentosa, só que apesar das grandes qualidades da Sanem, foi muito frustrante ver ela passar a novela inteira cometendo erros, não aprender nada com isso e cometer os mesmos erros novamente.
Sanem tinha uma facilidade muito grande de contar mentiras. Mesmo algumas mentirinhas sem importância, não deixam de ser mentiras.
Não gostei de que, todas as vezes que ela mentiu, contou a verdade depois que foi obrigada pelas circunstâncias. Ela não tomava a iniciativa e mesmo se dando mal, episódios à frente a repetia tudo de novo.
Can era um espírito livre. Inconstante, incapaz de permanecer por muito tempo em um mesmo lugar. Protegia quem amava, dava valor às pequenas coisas, porém, por muitas vezes agiu com arrogância. Achava que tudo e todos tinham que seguir as regras dele. Odiava a mentira, mas ele tbm seguia a Sanem nas mentiras dela e ocultava as coisas dos outros.
Um exemplo... ele escondeu do Emre que o pai deles estava doente e tinha ido se tratar.
A mentira pra ele só era má, quando esta lhe atingia.
Para mim, ele era o típico... faça o que eu mando, mas não faça o que eu faço.
Quanto ao Emre, irmão do Can, parece que a princípio os roteiristas quiseram levar esse personagem em banho-Maria, para poder dar o rumo que quisessem a ele.
Colocaram a ex dele para fazer maldades, como que para livrar o Emre das responsabilidades e fazer com que pensássemos que ele era manipulado por ela. Para mim não funcionou. Ele era mal caráter sim e não existe meio termo pra isso.
As pessoas têm o direito de se arrependerem de suas atitudes e mudarem de postura, só que, sabe aqueles casos em que a gente perdoa, porém não esquece? Terminei a novela ainda sentindo um pouco de ranço desse personagem.
Em relação aos outros personagens, gostei da evolução da Derem e também gostei muito da Ayham. Ela era inteligente e parecia que tinha solução pra tudo. A amizade dela com a Sanem era muito significativa.
Não sei o motivo, mas foi uma pena que aos poucos foram deixando essa personagem de lado, até que a tiraram completamente da novela.
Também gostei do CeyCey. Ele era espontâneo e muito divertido. Ri muito com ele. Acho que só por ele valeu ter assistido.
Já o Muzafer não me agradou muito. Achei o humor dele um pouco forçado.
Os pais da Sanem tbm eram legais e muito calorosos, entretanto como casal eles foram muito cansativos.
Muitas das pessoas que assistiram a novela, exaltaram a beleza do ator protagonista. Realmente ele é muito bonito, mas equanto assistia, não conseguia parar de olhar para o ator que interpretou o Osman. Qdo ele sorria, era tudo de bom.
Em nenhum momento torci para que ele ficasse com a Leyla. Osman merecia muito mais.
As atrizes também são lindas e a vestimenta da maioria delas me deixou de boca aberta. Parecia até um desfile de moda. Achei tudo muito chic.
Então, chegou a segunda parte da novela. Li que essa novela contou com 3 roteiristas e a impressão que dá é que eles não chegaram ao consenso nessa parte da estória. Cenário mudou, a personalidade de alguns personagens mudaram. Uns entraram, outros sairam. Do humor, passou pra depressão. Deveriam também terem mudado o título da novela para Pássaro Ferido. Ia ficar perfeito.
Depois que terminei essa novela, li sobre a polêmica envolvendo o ator principal. Não entendi muito bem, mas parece que por esse motivo o final dessa novela foi adiantado, por isso tudo pareceu tão apressado. De toda forma, não sou fã de produções que descartam personagens bruscamente, sem dar um fechamento a eles, que foi o que aconteceu com parte do elenco de Erkenci Kus. Aqui, atores e atrizes entraram e saíram repentinamente da estória, deixando tudo muito estranho. Em todo caso, acho que mesmo se a novela tivesse tido um final mais coerente, não tiraria de mim minhas primeiras impressões.
E eu que já não estava mais animada em torcer pelo casal, ficou pior depois do mal entendido sobre o livro queimado. Foi ali que eu deixei de torcer de vez por eles e já não me importava se eles iam terminar juntos ou não. Na minha opinião, Can é Sanem se faziam mais mal do que bem e eles eram muito confusos. Falavam uma coisa e faziam outra.
Como já disse, o casal tinha uma ótima química, mas isso não é o suficiente para se manter uma relação. O amor deles (se é que pode ser chamado de amor) era fraco, cheio de desconfianças e cheio de promessas vazias. Um amor inseguro, manipulável, fácil de romper. O casal teve a novela inteira para amadurecer e isso não aconteceu, pelo contrário, eles foram exaustivos até o final e consequentemente não me deixaram encantada. Acho que os roteiristas enfeitaram demais a estória deles, criando situações que não serviram pra nenhum propósito.
Enfim, a novela terminou e deixou algumas pontas soltas, coisas sem resolver. Não gostei do fato de eles terem tratado com banalidade o mau caratismo das pessoas. Está certo que isso é uma obra de ficção, mas é por isso mesmo que queria ter visto uma mensagem mais justa em relação as pessoas que fazem mal as outras. De qualquer modo, a novela tem sim alguns pontos positivos, entretanto, mesmo esses pontos, não foram o suficiente para me convencer.
Inegavelmente, eu amo as produções turcas! ❤❤❤ E essa é uma comédia romântica diferente do que vemos nas telas. Sem apelação sexual, sem mortes, com muito humor e drama, mas não se iludam... tem muita maldade tbm, inveja, ciúmes, competição...
Primeiramente, que casal! ❣
Quanta química 💞
E que atuação da Sanem! Maravilhosa!!! Me lembra mt as personagens da Isis Valverde!
Pontos negativos são as muitas cenas desnecessárias com personagens toscos como aquele tal Muzzo, o tio Rico, o Don Juan... e Muitas histórias aleatórias, nada a ver com nada que tornava cada ep longo demais...
Mesmo assim, 1⁰ temporada: perfeitinha❤ 🥰
Entretanto, a 2 temporada quase me fez desistir. Bizarra!
Desconstruíram os personagens Entregaram pros estagiários, ctz.
Me irrita esse negócio de td série usarem perda de memória, já deu!
Mt frustração pelos vilões que não tiveram um desfecho punitivo...
Me surpreendi d+ e morri de rir com o ceycey incorporando o Can... baya baya baya baya 😂😂😂😂
As cenas do acidente tbm são mt bem feitas... impactante! Emocionante!
Mesmo com algumas considerações eu adorei, recomendo e já tô com saudades!