14 Ago. 2003Duração
Woo foi um dos melhores policiais de seu país. Mas depois de um acidente de trabalho, o homem magro e alto abandonou o batalhão e hoje é chefe de segurança em uma loja onde estão acontecendo estranhas mortes. Todas elas têm algo em comum. Há um espelho em cena e muito medo ao seu redor. Experiente, ele desconfia que os policiais que cuidam do caso estão na pista errada e o sangue que molha os espelhos pode ser o fruto de assassinatos. Mas quem será o matador que está eliminando os funcionários da loja?
Bom eu não imaginava que fosse um filme de terror, isso me pegou (mas que entra muito no terror psicológico).
Estava louca para assistir e acabei gostando bastante mas confesso que me decepcionou em alguns aspectos; Porém no geral é um filme que cumpre muito bem suas proposta
Na boa? Não funciona. Demorei muitos anos para assisti-lo, e é exatamente o que eu esperava: um suspense investigativo bem broxante. Muito blábláblá num enredo monótono, suspense morno e personagens sem carisma. Não sou fã do remake, mas prefiro fingir que esse daqui não existiu.
Assistindo alternadamente à versão de 2003 e 2008, apresentou grande divergência no que se refere ao motivo do espelho, quase não merece ser chamado de versão ou remake, na versão mais fantasmagórica e sobrenatural, na original um suspense policial baseado na teoria da dualidade, diferente da maioria, a versão americana ficou mais sombria e sangrenta, as mortes mais angustiantes (adoro), não são ruins, mas já vimos muito melhores…
Partindo para a sequência de 2010.
Bom filme e não sabia que Espelhos do medo era remake deste.
Acho q foi primeiro terror coreano que repercutiu né?! Daí pra frente, só obra prima!
Apesar de que achei fraco, ou melhor, menos assustador, que o remake americano (Espelhos do Medo) que era mais visceral, mas o terror oriental é sempre mais dramático que no ocidente, não é mesmo?!