Rapaz, por mais que esse filme aqui não tenha nenhum comentário, e eu tenha deixado bem claro com minha piadinha no final da resenha, que é um filme que não pegou, não funcionou, ainda sinto que devo dizer mais para quem tenha curiosidade, pelo "Charles Dance", ou "Ben Kingsgley", ou qualquer outra coisa.
Olha, pra mim, não vi nada demais em suas performances, é um filme comum demais, "quadrado" demais, extremamente burocrático, sem nada demais (tempero, apetite), é ver por alguma curiosidade aleatória, e tenho minhas dúvidas se vai ser lembrado logo assim que os créditos finais começarem a subir.
Nem todo filme precisa ser incrível ou memorável, ou sei lá... mas tem coisas que são só "pasteis de vento", "agua de salsicha" perfumados, em embalagens pomposas com molduras bonitinhas... o conteúdo mesmo é insosso, sem sal, tu "dá de ombros", sabe?! Se não tiver nada pra fazer, como falei, assista por alguma curiosidade, mas se tiver algo pra fazer, alguma pendência, arrumar suas meias, lavar panelas, tirar cabelos do sabonete, faça! Talvez seja mais interessante que """"Espião: Profissão de Morte"""". Cruzes! até o título nacional é vagabundo!
Achei muito chato, modorrento, cansativo, ""fanfarronico"", desinteressante... Há coisas bem melhores por aí para beneficio das córneas. Não é uma bomba, mas achei, não me disse nada como uma bomba. Entretenimento inócuo, "1 estrela", só por curiosidade.
Se eu veria um negócio desse de novo?!
Ben Kingsley (Em uma cena do filme): "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!"
Yeah! Heavy metal!! \,,/ E o tiro comendo... Putz! chatão...
Visto: 18-02-2026
[Dramalhão fedido ""de época"", com uma traminha meia boca, que tem aos montes por aí em melhor forma]
Se eu veria um negócio desse de novo?!
Yeah! Heavy metal!! \,,/ E o tiro comendo... Putz! chatão...
Visto: 18-02-2026
Passo