2 Out. 2020Duração
A vida de Mara Carlyle muda para sempre quando seus colegas de classe literalmente explodem sem uma explicação discernível. Enquanto mais pessoas sofrem do mesmo evento e a cidade encontra caos e apatia, Mara e seus amigos precisam se unir enquanto eles esperam sua própria "combustão".
Melhor quimica de casal que eu vejo em tempos. Incrível como o diretor fez algo tao surreal ser tão humano
Isso ae não foi mais ou menos o final de Evangelion?!!!?
Considerando que o filme foi lançado no final de 2020, penso que a história pode ser encarada como uma metáfora para a Covid-19.
Muitas pessoas morreram, algumas sobreviveram, e ninguém sabe o motivo.
Estranhamente, essa premissa me fez pensar muito no Stephen King. Esse tipo de história surreal é super algo que ele escreveria, embora eu acho que ele exploraria melhor o potencial da mesma.
No início, os enquadramentos fechados, a vibe adolescente e a fotografia me lembraram um pouco Super Dark Times, de 2017, só que com uma vibe mais leve (estranhamente).
É interessante como o filme te deixa de guarda baixa no início com o tom mais humorístico e divertido e, aos poucos, vai te deixando tenso, pensando que a qualquer momento alguém pode virar geleia. O romance é ótimo, o filme conseguiu me convencer perfeitamente que aqueles dois tem um senso de humor quebrado e foram feitos um para o outro.
O elenco é bom, a química entre o casal principal funciona bem, mas nada me chamou mais atenção do que a história em si.
Se sua vibe é humor negro, histórias agridoces, esse aqui é pra você.
Difícil eu gostar desse estilo de filme,mas aqui temos boas apresentações e situações.
>Assistido em 24 de Julho de 2025
Adorei a temática do filme, adorei que não tenham dado um motivo científico pras cabeças explodirem. Adorei a forma que a história já começa sem rodeios, as narrações em off, a forma de apresentar os personagens, os flashbacks, toda a fofura que envolve o casal principal e que nos deixa de coração quentinho. O final não é nada sutil e mastiga toda sua mensagem pro público, mas até isso eu gostei. É um filme sensível e cheio de detalhes, um desses que nos faz querer viver a vida ao máximo, e aproveitá-la da melhor forma que pudermos.