Documentário sobre a vida de Noeli Joner Cavalheiro. Noeli mora num subúrbio de Porto Alegre, é dona de casa e tem dois filhos. Nasceu numa cidade do interior, foi pra capital, trabalhou numa padaria, casou. É uma pessoa comum. Mas não existem pessoas comuns.
Eu nunca saberei como você é
"Esta Não é a Sua Vida". Afirmações absurdas, mistura de ficção com realidade. O que seria real? O que seria ficção? Jorge Furtado faz um filme que elabora uma visão interessante sobre a vida, a monotonia da vida, as escolhas que fazemos, o rumo que tomamos. Um filme repleto de simplicidade e de um senso de humor único.
Comecei achando chato e depois gostei. Por causa da simplicidade e de que deixa a gente a imaginar se aquilo ( o que ela viveu ou não) era real.
jorge furtado num momento eduardo coutinho de ouvir relatos de gente comum. começa com um tom de humor que vai se perdendo quando noeli vai contando de tudo que poderia ter feito e tudo que quer fazer e no fim não fez - ao mesmo tempo em que fez muita coisa e tem muitas histórias pra contar. esse paralelo é o que sustenta a ideia do curta. ps: sabendo que furtado brinca com a realidade, pode ser tudo inventado (e tudo bem por mim!)
"Hum, esse aqui eu vou deixar bem louquinho e largar ele" hdufiehfuieohfueif